点击:0 | 回复:305 皇冠论坛 >  经典老皇冠JZS-133 全面写真集(最全最仔细)求射精!!!

只看楼主 收藏本帖

经典老皇冠JZS-133 全面写真集(最全最仔细)求射精!!!

日本--丰田--皇冠-- JZS-133      曾经多少人的梦想,曾经多少人向往拥有一辆!

进气格栅---显眼的丰田标志---

大鹏展翅---永不灭昔日的大气---豪华

左45度---饱经风霜--却风采依然---

右45度---曾经的身份象征---

丰田---直列六杠3000CC发动机---一代经典

超级---沙龙---3.0---丰田皇冠

曾经迷倒---多少少男的---美臀

开阔的视野---长长的车头---

方向盘手感--绝对不比新款差---

当年坐这个位置的---很多也只是司机--头枕可以前后移动---座椅带腰部支撑---

方向盘调节---油箱盖---发动机舱盖---

副驾驶座---舒服---

前排阅读灯---由三盏组成---接近20年前的设计--绝对不失人性化

倒视镜---当年司机和老板的---视线交流工具

遮阳板--造工精细---用料柔软---

前中央扶手---

中控台---四档手动空调---冰箱开关---(CD机加装的)

清晰的仪表台---黑底--白字(402858公里)

车窗--车门--控制开关---驾驶位一键升降

厚实的大门---不知右边那个位是不是高配车型才有的按钮

安全带--保安全---当时仅有的安全系数--全车没有安全气囊

车门可开启幅度很大---曾经多次被使用作婚车

后排座椅--宽敞--舒适---空间--比新一代的雅阁-天籁-凯美瑞-等中级车要好

后排中央扶手---角度适中---厚实---老板们还喜欢把香烟放里面---

后排座椅---确实很舒服---

后排扶手---空调出风口---阅读灯---可见对VIP位的特别照顾

车载冰箱---豪华车才会有---(忽略香水)

车载冰箱---使用过---效果没有想象的好

后排车门---配有烟灰缸---扶手舒服---造工很高档---音响--

油箱盖---10多年来--油价---3000CC排量---伤不起!

又一次作业完毕,望大家喜欢....欢迎指导!!!

永恒的猪宝 2012-7-17 22:48:28 发表在 永恒的猪宝

此主帖已经被永恒的猪宝设为精华贴帖子标题:经典老皇冠JZS-133 全面写真集(最全最仔细)求射精!!!精华理由:经典老皇冠

感谢版主!

2V银GOLF的老皇冠2_8 2012-7-18 15:30:48 发表在 2V银GOLF的老皇冠2_8

顶,按说这种手动的一定是绒布的,没见过手动档搭配真皮内饰的,但是你的真皮座椅和真皮门板看起来超级像原厂的,除了第一张座椅背后的缝线有点粗糙,其他真皮的质感和做工都很像原厂,奇怪,这种搭配没见过。

其实我也很想知道,但是这个是二手车,我本人也觉得好像是原厂的...

之家车友2572305 2012-7-18 12:08:49 发表在 之家车友2572305

这车94年老爸买过,我现在对此车仍然还是喜爱,不过由于高油耗,早早出手了,现在只能在论坛里看看照片怀念一下

哈..其实油耗应该也还好吧,.手动现在也只是11升左右,综合!

飞舞之恋 2012-7-18 21:24:05 发表在 飞舞之恋

好车,不过已经很久了

多久也经典

ainin516 2012-7-18 21:34:07 发表在 ainin516

现在这辆 1994年出厂的丰田皇冠3.0。虽然跑了4O万公里但车况还不错。这车优点不少 ,到底是当年的豪华车,虽然密封件老化,但车外的噪音仍然过滤得很干净 ,6O公里时速以下 ,发动机噪音 、风噪、路噪基本听不见 ,座位又宽又大 ,加上是后驱 ,跑起来稳稳的,打开音响完全可以当作是在家里的沙发上享受。直到 12O公里以上时速时,才感觉到传动轴和后桥的噪声,以及较强的风噪。皇冠车自重大,发动机功率也大 ,一人独自驾驶和坐上4人感觉起步变化不大 .只有在中速段感觉提速不怎么爽 .当然要达到这个效果必不可少的就是油耗的直线上升 ,经过多次测试 ,该车百公里油耗高速路 (1O0km/h)基本在 10到 11公升左右,市区在 13公升左右 ,空调对...

意见非常中肯!!!

过期二锅头 2012-7-20 17:52:55 发表在 过期二锅头

不太认同仁兄的见解,我的19年,跑了73W目前,跑高速过120提速迅猛,油门只要敢踩,推背感极强,就是传动系统发旷,最快220去年,,目前上车开空调冻人,综合油耗11,,此车确实不可多得,,

请问你的是自动挡还是手动档?我的是手动档,上个120很轻松,推倍感还是不错的!但是160以上就基本不敢踩了,发动机有明显震动,更不用说上200了.

东莞车友4830018 2012-7-21 13:03:02 发表在 东莞车友4830018

肇庆的顶顶,我也是皇冠迷来的

握手!!

LEXUSLAU 2012-7-21 12:47:37 发表在 LEXUSLAU

车主是去美容店包皮的,94年还没原车真皮的,95-97年皇家版才有米黄色的原车真皮进口到国内来,到98年了更换155了。 遗憾的就是日本进口到国内来的车全都是低配置的(对于我们来说算高配的)我见过从日本走私来的皇冠,91年出厂的,里面有原车导航,负离子空气过滤系统,仪表是液晶显示的,中控台中间的空调出风口会左右摆动的,方向盘还能跟雷克萨斯一样可以上下来回摆动的,还有可以调软硬高低的空气悬挂等等...

有图就好了...

Jzeng 2012-7-21 08:50:47 发表在 Jzeng

您这油耗算低了,没开空调吧?我们公司以前有台这个车,我常开,广州附近的综合油耗是14~15L,高速约10L,0~100KM加速自己用秒表卡出来是13~14秒,自动档的,挂D档,屁股往下一沉,空调是最大优点,够凉爽,缺点是动力太肉,和同期的BMW直列六缸比差距很大(同期进口的BMW空调很差,估计欧洲不怎么需要),另外涂装不好,铰链等地方容易生锈。

我这个是手动的可能相对省油,空调肯定要开的,,,广州的交通也不一样吧

秋水依晨 2012-7-21 08:28:17 发表在 秋水依晨

这现在得喝多少油啊

综合的话12,13左右吧...

GEnx 2012-7-21 08:32:44 发表在 GEnx

驾驶门右边那个不是按钮 打开后里面是一个螺丝 拆下来后整个门板就可以卸下来了

原来这样的

horchlee 2012-7-21 08:45:05 发表在 horchlee

这是经典的车。现在路上保有量还是很多的。底盘相当好,动力充沛呀~~~

对的对的,,,

hm112 2012-7-21 09:10:12 发表在 hm112

这台车奠定了丰田在广东的好口碑啊

赞同

w8a0G 2012-7-21 09:46:55 发表在 w8a0G

非常好的文章,很喜欢看介绍经典老车的文章

谢谢!!

紫色元老 2012-7-21 09:52:24 发表在 紫色元老

一代名车啊, 图片是否在蓝塘那边拍的?

对的对的...

丐帮你亮哥 2012-7-21 10:14:20 发表在 丐帮你亮哥

古董啊,再过20年开出来那叫有范儿啊

再过20年能见到就真是古董了...

广州车友9519711 2012-7-21 10:38:43 发表在 广州车友9519711

呵呵,这哥们看来是皇冠的铁杆粉丝啊哈哈。。。话说,新一代的皇冠看起来真的是非常恶心啊。。还有,看着皇冠车顶上的密封条,看着就不舒服,这个级别的车居然是这样,车体安全怎么能保证啊?所以,这一辈子都不会考虑皇冠的了。。。

那就要看你用皇冠跟什么比了...无论是老皇冠还是现在的新13代这个价钱这个级别已经非常不错的,如果你要跟BENZ的S级比就先比个价钱吧...

广州车友9519711 2012-7-21 10:39:36 发表在 广州车友9519711

这玩意开在路上,油耗方面不是一般人承受的了吧?

综合在13升左右

汽哈乐园 2012-7-21 10:57:08 发表在 汽哈乐园

那时单位买的两万公里的二手车都要五十大万,当时的机关处级工资也就一千多,能买得起皇冠的只有极少数那些小金库有钱的单位。

对的...很少私家车...

cfhyqtxi 2012-7-21 13:42:47 发表在 cfhyqtxi

油耗怎么样呢

13升左右

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子