点击:0 | 回复:13 卡罗拉论坛 >  发个换皮的作业吧
  • 凭轩聆风

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

发个换皮的作业吧

已经换了好几天了,当时忘了拍换好的照片,开始以为换皮就是简单的扒掉原来的布套然后套上皮套。结果看了以后才知道没那么容易,座椅海绵里面都有卡扣,新皮套需要按原来卡扣位置挨个卡牢,两个人前前后后耗时两个多小时才弄完。辛苦啊!从整套流程看还是4S店比较熟练专业,当然,我是没看到过外面装饰店的技术才这么认为
      今天顺路去4S店把转向灯闪烁次数改成了7次。开一段看看,不合适可以再去改5或者6次。简单上几个图吧

座椅全拆出来

后面拆出来的样子,座底下隔音寥寥

前座,看他们拆的真熟练,估计大部分低配车都改了皮座

前座,静等换皮

后座,扒了。扒的时候挨个卡扣撬。

前座都拆分开了。好了就发这些吧。

• 凭轩聆风

• 发信息

Razer浮云 2020/08/21 17:38:31 发表在 板凳

还是原车布座椅舒服,透气,相比皮座椅冬暖夏凉,4s店送我所谓的真皮座椅我都没要

上个车是布的,这次换换

• 凭轩聆风

• 发信息

福州车友9305960 2020/08/21 17:32:43 发表在 沙发

厉害

• 凭轩聆风

• 发信息

信仰8A8 2020/08/22 09:55:56 发表在 5楼

不会去换 给自己车里加装污染 真正的牛皮没有毒气 我们加装的基本都是超纤皮或PU皮 里面含有甲醛和二甲苯 属致癌气体 为了自己的健康 请勿加装皮座套和大包围脚垫……

是超纤皮,你说的有道理,这方面还是需要注意的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子