点击:0 | 回复:64 悦翔论坛 >  我的12款悦翔今天宣布中奖了,曲轴油封漏油了!
只看楼主 收藏本帖 申请精华

gzAaron 2012-11-13 21:35:27 发表在 gzAaron

不知我9月底的车有没有这个问题。不知怎么看,除了把车升起来之外,有什么办法检查有没有漏油啊

现在的CS35都有这个问题,你跑个2000公里检查一下,也不是所有的都漏

lxwl001 2012-11-14 16:20:50 发表在 lxwl001

这个在车的前半部份,你趴在车前面就能看到
我的也有,首保时给擦了下,说再跑跑看,最近没看他了,影响心情

方法正确,我现在不漏了但每天都要看一下,不放心!兄弟你这种情况还是去换了。

gzAaron 2012-11-16 14:26:18 发表在 gzAaron

趴地上看了一下,好像没有漏。现在刚好1000公里,等首保时再认真检查检查

那应该没有问题,不过要绝对最好在升降机上看

lxwl001 2012-11-16 14:34:09 发表在 lxwl001

能看出来的,油只要渗出来,这一块就会沾上灰尘,很脏的

用电筒照油要反光

北京车友4036183 2012-11-17 13:31:20 发表在 北京车友4036183

今天2保检查了变速箱油封,没有任何油泥什么的。

恭喜!

相识无由 2012-11-18 16:24:48 发表在 相识无由

我的在国庆节前已经换过了,当时发现是发动机声音比以前声音大,到4S店看看吧,说是曲轴松动可能是那个螺丝松了,不能开了需要放4S店修理,要先要求厂家发件,总共大约需要2个星期,那就修呗,第三天我又去了一趟4S店,看见我的车已经把发动机给卸下来了,说就等厂家到货了,我当时那个心痛呀,不说了,我当时也没有拍照片。

兄弟你这个情况比我还惨!哎!同病相怜不说了!

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子