点击:0 | 回复:64 悦翔论坛 >  我的12款悦翔今天宣布中奖了,曲轴油封漏油了!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

我的12款悦翔今天宣布中奖了,曲轴油封漏油了!

由于下月要跑个长途(重庆-成都-若尔盖草原-西安-达州-广安-重庆预计3000公里自驾游),下周又过节。所以今天去4S检查一下车子,发现变速箱和发动机连接处有油迹,技师看过直接判断曲轴后油封漏油!首保才换了半轴油封!怎么又出问题了郁闷,由于心情问题没有照片!4S没有配件,维修时补上!但悦翔我还是没有改变对它的喜爱!因为其它方面我十分满意!在和师傅聊天得知由于这个DVVT发动机才上市!曲轴油封漏油的还很多,他已经换了2个车了,而且车间还有一辆逸动正在换这个!而且是今天来首保发现的!虽然这个毛病对车影响不大,但维修非常麻烦,我看见逸动的变速箱都拆下来了!希望长安重视这个问题!毕竟新车出现这种问题,而且要拆这么多东西,车主心痛啊!不过好在4S解决问题的态度非常的好,而且客服还代表长安给我说了一句:给您带来烦恼,对不起!如果所有的长安4S都有这个态度!我支持你!师傅说虽然要拆变速箱,但不拆开。只是换油封需要拆变速箱,以后对性能没有任何影响,而且这家店技术好,上次换半轴油封,速度快,质量好现在已经没有问题了!解决问题的态度也非常好!由于怕有托嫌疑所以没有提名了!

心悦飞翔走天下 2012-6-17 22:51:53 发表在 心悦飞翔走天下

应该没什么问题吧,主要是太麻烦。

4S师傅和朋友都这么说的,主要今天看逸动换这个拆了很多东西,心痛啊!我前两天看见小区有人用手使劲拍了小悦车门两下,我差一点就出手打他了!

北京车友4036183 2012-6-18 09:28:52 发表在 北京车友4036183

上个图吧,我都不知道你说的是哪。我现在就是论坛有啪啪啪啪的声音,很小。

这个看不见的,只是看底盘有点油迹

小心步步上梯梯坎 2012-6-18 10:01:12 发表在 小心步步上梯梯坎

孤独的山峰 2012-6-17 22:44:08 发表在 主楼由于下月要跑个长途(重庆-成都-若尔盖草原-西安-达州-广安-重庆预计3000公里自驾游),下周又过节。所以今天去4S检查一下车子,发现变速箱和发动机连接处有油迹,技师看过直接判断曲轴后油封漏油!首保才换了半轴油封!怎么又出问题了郁闷,由于心情问题没有照片!4S没有配件,维修时补上!但悦翔我还是没有改变对它的喜爱!因为其它方面我十分满意!在和师傅聊天得知由于这个DVVT发动机才上市!曲轴油封漏油的还很多,他已经换了2个车了,而且车间还有一辆逸动正在换这个!而且是今天来首保发现的!虽然这个毛病对车影响不大,但维修非常麻烦,我看见逸动的变速箱都拆下来了!希望长安重视这个问...

其实长安总体还是可以的,出现问题所有车都可能,我只是表扬一下服务态度!

昆明车友2284325 2012-6-18 00:27:43 发表在 昆明车友2284325

郁闷啊 还说要下手 看来得慎重啊 虽然是小问题 但不想修车也排队啊

买车都会出现问题,我认为长安还可以,这个油封本来就是易损件!

fis001 2012-6-18 12:38:53 发表在 fis001

请教曲轴油封漏油,是什么状况啊

就是底盘发动机和变速箱连接处,会有一点油迹!其实也不会有什么大问题!师傅说跑过几千公里都没有什么问题!但是在滴油就必须马上修理了!

常德车友7302097 2012-6-18 16:11:44 发表在 常德车友7302097

啊!!天哪!!!!这应该是个例吧???

不是个例,但也不多!也不是什么大毛病

icad0701 2012-6-18 02:25:36 发表在 icad0701

修好就好。

对,我心态还是可以的!

1986飞翔 2012-6-23 17:33:55 发表在 1986飞翔

漏就漏呗,反正保修,换新的,不怕。毛了,在机油里面加点盐,把发动机报废了,叫4S给换个2012款VVT发动机。

其实问题听起复杂,解决还是简单的,昨天问题已经解决!没有任何影响,长安还是负责的!

感谢各位对我小悦的关心,昨天已经换了新油封,今天去跑了100公里高速没有问题!其实这个听起来很可怕,我去换的时候感觉没有网友说的复杂,只是把变速箱拆松了,腾出一点空隙,就换上了!我们这边师傅动作麻利!4个小时就完成了!没有把车拆得很乱,轮胎拆了左前轮,变速箱拆松了,用机器顶起放下一半,就这么多拆了的!我们这边这家4S表扬一下,技术服务都100分!

无锡车友6228641 2012-6-23 22:41:18 发表在 无锡车友6228641

多大点事,不就换个曲轴油封吗?就拆一个变速箱就可以了。一点都不会伤车子的,又不打开发动机或变速箱,没事的

感谢关心,昨天已经换了,和兄弟说的一样!安心多了!

1986飞翔 2012-6-23 17:33:55 发表在 1986飞翔

漏就漏呗,反正保修,换新的,不怕。毛了,在机油里面加点盐,把发动机报废了,叫4S给换个2012款VVT发动机。

我的本来就是2012DVVT ,昨天已经修好了,更发动机和变速箱没有关系,就是发动机外的一个塑料件!谢谢关心!不过不要走极端,呵呵!

1986飞翔 2012-6-24 12:02:36 发表在 1986飞翔

开个玩笑的,悦翔的车大问题还是没有的,小问题多,还好4S都为我们处理的好,还是不错的,是把。机械的东西的嘛,怎么会一直都不出问题呢,正常的。

同感!我还是很喜欢悦翔的!呵呵多交流!

奔奔宝宝 2012-6-27 16:21:00 发表在 奔奔宝宝

该楼已被删除!

谢谢宝宝的关心,7月2号去换!已经预约了!如果修理后有问题!我一定反馈!有宝宝这样的好同志,我对长安就有信心!

斯图卡2012 2012-6-27 17:03:50 发表在 斯图卡2012

油封漏油这样才能查到!车辆不上架怎么检查出来的??请高手指点下!!

车不上架是检查不到的,地盘有油迹,更很多地方都可能,所以只有请专业人员来判断!

山东寒 2012-7-3 13:14:08 发表在 山东寒

你还幸运,,,我80公里就漏油,,,,,我们麻烦了

没有什么的,我刚发现的时候死的心都有,其实维修的时候没有想的那么严重,就换个油封!我是7月2号换的,现在跑起来没有影响!不过一定要在技术好一点的4S去换,我们这边的技师说:换油封不难,主要是拆了再装回去就要求很高了,如果没有装好,就会有影响!我的没有影响今天在高速跑了个140没有任何问题!

泰安车友0982192 2012-7-15 15:51:11 发表在 泰安车友0982192

耽误事啊

这个没有办法,但只有修了!不过现在已经没有问题了

奔奔宝宝 2012-6-27 16:21:00 发表在 奔奔宝宝

该楼已被删除!

宝宝,求帮助!

小排量大肚量 2012-7-30 23:03:35 发表在 小排量大肚量

我的12款悦翔 在跑了3500KM时,也是曲轴后油封漏油了。大卸八块后换了个 油封!挨个紧了螺丝,换了方向机油和齿轮油。漏油处有图。。。。

你是7月2日发现的,我是那天换的。。。。。。。

郑州车友8831058 2012-8-1 11:50:11 发表在 郑州车友8831058

请教下楼主,我前轮轮毂上面老看着有油渍 几天不洗车看着轮毂都成黑的了 可是后轮没事,如果脏应该一块都脏啊?不知道是不是哪漏油啊

那是刹车蹄片落的铁削,前轮摩擦大一些,所以掉的的多一些!这个非常正常,特别城市道路跑,半天就有很多!

coolpan520 2012-11-13 15:13:52 发表在 coolpan520

你好,楼主'我也中奖了,昨天刚换回来,和你一样,要拆变速箱,很麻烦要几小时。现在担心还会漏哦。

现在2012款的都基本是曲轴油封开始发现漏油的时段了,这批买2012款悦翔的基本是5678月买的,都跑了2000公里以上了,这个时间段要漏油的基本都漏了!所以论坛里曝光漏油的帖子也多了,逸动论坛现在这个漏油贴多的很,还有CS35应该在3个月左右出现漏油贴!长安你该反省了,给我们这些爱国产,爱长安的人一个交代,不然你会失去市场的!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子