点击:0 | 回复:38 骐达TIIDA论坛 >  时隔一年仍情有独钟,2014款骐达1.6L CVT智能版提车作业~!

只看楼主 收藏本帖

时隔一年仍情有独钟,2014款骐达1.6L CVT智能版提车作业~!

其实2014年骐达酷咖版上市时就已经试驾过,但由于种种原因导致购车计划搁置。
时隔一年再次将购车计划提上日程后发现多了太多的选择,无论国产的、合资的都有太多品牌和型号可以选择。
2015款东南菱致V5 Plus  2015款本田新飞度   新丰田卡罗拉这些都是在我选车的范围内。
但是经过多次看车试驾,最终都没有定下来,这时便想到了骐达。
    从2011年以来骐达一直都是小改款,她的外形不算惊艳前卫,但也耐看。内饰才是我最喜欢骐达的地方,纯黑色配木纹饰板让我欲罢不能。。。于是在9月15日就下定了2014款骐达CVT 1.6L 智能版 (本人属于手残党,开了7-8年车了,被堵车这么怕了。所以坚决不买手动挡)
    其实也不知道想说什么,一点主题都没有,提车有1个月了,因为工作关系一直没有时间交作业。所以不多说了 直接上图了。
    所有图片均是手机夜间拍摄,效果不是很好,大家讲究看看吧,等有时间我会用单反拍一些发上来的。

正面照,不惊艳,不抢眼  中规中矩

其实我最喜欢的就是达达的正侧面,线条看起来很有运动感。

一直都听过三厢情节这个词,什么没有屁股不好看啊之类的,但是个人觉得达达的屁股足够大 足够性感

传说中的大鹏展翅... 虽然不明白 但是有样学样

智能版是没有触摸屏和导航倒车可视的,死缠烂打让SSSS送的

某宝的全包围座套,老婆选的,两个人套了1个多小时...

刚提车时75公里里程,油耗百公里45L,有点吓人。跑到141公里降到18.1L

800公里留念 油耗已经降到8.6L了。

1111公里,快到光棍节了 这个也就留念一下吧   此时油耗降至8.1L  不知道何时才能降到8以下,继续加油。

听说这是认证神器,版主求精啊!!!
下次发帖必定会是老婆当车模,嘿嘿

轩雨听风1 2015-10-31 15:28:20 发表在 轩雨听风1

灰色的也挺大方美观啊,我选了黑色挺后悔的,太要脏了,以后就改这种色了。

兄弟你说对了,我选择灰色就是为了耐脏的- -。 我最喜欢的是红色的骐达,可本人男性觉得开红色心里有点... 喜欢白色的车 可是骐达的珍珠白真心让人看不上。 黑色也非常喜欢,但是朋友都说买了黑色就哭,不耐脏。最后才选择了灰色,现在觉得也挺好的

凉拌小菊花 2015-10-31 19:08:54 发表在 凉拌小菊花

跟我一样的颜色哟 而且同黑色内饰。不过你还不怕烧机油哟

你不会烧机油了吧。。。 看到论坛很多人都在说,到底什么是烧机油?

sunnyr28 2015-10-31 20:26:07 发表在 sunnyr28

楼主优惠了多少

优惠了2.3万

珠海车友6772170 2015-11-1 04:48:18 发表在 珠海车友6772170

优惠了2.3万

加我好友私信告诉你。。。

丶无酒不欢 2015-11-1 14:40:18 发表在 丶无酒不欢

灰色耐看 耐脏 好车 恭喜楼主 加个小尾翼好看些

谢谢

12冄20 2015/11/02 19:32:20 发表在 17楼

这灰色的真好看,是拍得好吗?我马上也准备下手了,颜色真纠结,不知道白色还是灰色!

兄弟 我也喜欢白色的车,但骐达的珍珠白真心不好看,而且不耐脏,你可以买灰色 耐脏,而且以后可以喷成好一点的白色漆

东莞车友3664695 2015/11/02 16:06:26 发表在 16楼

楼主,哪里的?优惠那么大,东莞才优惠1W.

珠海啊,优惠2W3 还有我说的那些送的东西

广州车友1380569 2015/11/02 22:08:53 发表在 18楼

灰色很好看,当时我让我老婆选,选的红色。我喜欢灰色多点

呵呵,其实我和老婆也都喜欢骐达的红色,但是老婆觉得我开灰色好,最后就买了灰色,其实现在觉得确实挺好 灰色是晚上灯光下看很好,白天阳光下一般

哈佛H9999 2015/11/14 13:42:19 发表在 26楼

怎么没有内饰图片

因为是晚上拍的,又是手机 所以内饰拍不好,等过几天用单反重新拍一套

9t4r0m7w 2015/11/14 16:45:57 发表在 27楼

跟我的一样

凉拌小菊花 2015/11/13 16:50:49 发表在 24楼

发动机换了半年了多了

怎么防止烧机油或者确定是否烧机油? 你换发动机花了多少钱啊?

合肥车友6305925 2015/11/23 11:02:09 发表在 32楼

楼楼求个落地价。我也想入手

你好 前段时间工作忙没时间看论坛。 这里还是不要公布落地价了吧,你告诉我QQ,我QQ告诉你

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子