点击:0 | 回复:51 蒙迪欧论坛 >  有没人在新蒙,大众CC和宝马3系之间纠结过的?纠结过的进来聊聊
只看楼主 收藏本帖 精华标准

有没人在新蒙,大众CC和宝马3系之间纠结过的?纠结过的进来聊聊

外观:新蒙迪欧基本上赢了

性能:宝马无疑是最好的

性价比:这个说不上。

大众的车子也是,比较中庸,说不上特别好,又真的还不错。

有点小纠结,新蒙迪欧看了很久,外观和配置是真心吸引人,我想如果不是虚荣心作祟,真的就不考虑宝马了。可是又压抑不住那种心理,觉得开宝马会更开心点···

大家是怎么看的,中肯些说说···

vL_328im 2013-8-31 21:51:01 发表在 地板

今天去4s做四轮定位,中间去看了新蒙,黑色的顶配,坐在里面,确实不一般啊,真不是一般的大,实话说,让我开都有点压力估计~~

3系LI版本轴距比蒙迪欧还大··

旱豆豆 2013-8-31 22:37:34 发表在 14楼

呵呵 能买3系的连CC都看不上,这几款车我确实都关注
要我选还是CC
新蒙顶配 CC豪华以上 320I时尚
新蒙吸引我的是座椅加热通风按摩
CC是中了毒的外观
320I是由外而内的优越感
但是话说这年头开A4 3系 奔C的也秀不出来什么优越感了

座椅和热通风,对一辆车,根本就不重要好吧···

山改个昵称用 2013-8-31 22:39:51 发表在 15楼

328不如五系啊,高档大气上档次,哈哈哈哈哈

是,320顶配,328低配,520价格差不多,我纠结了一阵子了

打不进字啊 2013-9-1 09:45:25 发表在 34楼

有钱这个概念很难界定,应该说大部分人都买得起328,就是舍不舍得花钱

此话中肯,要说买得起,奔驰CLS也勉强买的起了··但是5系我都不太舍得了···

牛盲 2013-9-1 14:19:05 发表在 44楼

我的意思不是说楼主的总资产都拿来买车,如果你能把预算做到40万,当然买328,没什么号纠结的。如果预算只有30万以内,就没328什么事,所以价位差太多,没什么可纠结的。

最后还是选了5系。毕竟有家庭有小孩,还是考虑家用了··

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子