点击:0 | 回复:73 YARiS L 致享论坛 >  2020款丰田致享,改09天籁电动座椅!

只看楼主 收藏本帖

2020款丰田致享,改09天籁电动座椅!

很好很舒服,已经使用一个星期左右了,本人是跑滴滴的,在车里呆的时间很久,所以也不贵才选择换座椅,这一对座椅加改装费就是1450,不贵吧

前面已经调好合适坐的位置了,到后面还有一拳加两三指的位置,本人176高,决定空间没有很大的变动。

前面还加了两个中音,高音,中低音也换了,全部改了差不多1500左右,音质还可以吧,有钱再加个dsp功放。

还加了好多辅助镜子,本人不是新手哈,开车3-4年了,以前一直开大车,没有这些辅助镜子,有时候很多死角看不到,达不到那些精准度。

还有就是这个车在今年5月份买的,现在都觉得这些公里数不多,平时还是不够勤奋吧,要多努力才行,毕竟东莞生活费用也不小,还有房贷和孩子奶粉钱,两个!
压力大啊。

最好你们还想改座椅和音响的话,最好是在网上联系好花都陈田那边的老板,谈个差不多的价格再过去改。

对了,你们到陈田找座椅,要到日系那些店问才知道的,好像没有专门卖座椅的店吧,那时候我找了。
而且天籁座椅好抢手,希望你们也可以低价改个自己喜欢的座椅。

最后再让你们看一遍我改的座椅吧!

秋叶原厂控 2020/10/20 15:49:38 发表在 板凳

求地址!!!

陈田自己找找,我联系的这个老板不知道还有没有

太原车友3199376 2020/10/20 19:29:34 发表在 4楼

挺不错,老哥扶手箱怎么搞得啊

某个宝买的,70多

杰出天空 2020/10/20 19:35:49 发表在 5楼

这车能注册滴滴??

东莞,可以,广东很多地方都可以,注册也没什么用,滴滴现在真的没什么用了

忙里偷闲wo 2020/10/20 19:53:07 发表在 6楼

这车在我们当地都不能注册,不够滴滴档次,前些时一直有想换车的念头。,无赖拿去置换其他有点混合车型,上个月不凑巧。停在路边没动,被女司机给追尾了。搞掉好大一块漆。这个月在路口又被人家右转了擦了些漆,全部都是两次,都是对方全责。唉,真烦人,让人防不胜防。本人12年的老司机了。以前也开过其他车和大车。说实在的,这车是真的坐的实在太累了。所以说是都可以用垃圾相当垃圾来形容。不知道其他老铁怎么还说这个舒服。如果换天籁的座椅是不是天籁?随便哪一款都行还是怎么样。

改了座椅脚,可以改得

广州车友4315083 2020/10/20 20:30:39 发表在 7楼

哇塞,这座椅又厚又软,一看就很很舒服。就是只改了前面2坐,颜色也不一致,怪怪的感觉。。。。。

还可以吧,我原本就是喜欢米内,致享2020没有米内,才买的黑内

广州车友4315083 2020/10/20 20:33:01 发表在 8楼

问个问题,我看你的方向盘都自己包了边的。这样子操控会更舒服更好操控吗?会打滑移动吗?

不会,自己缝的,某个宝,70多

忙里偷闲wo 2020/10/20 20:40:05 发表在 9楼

那些说丰田致享致炫座椅舒适舒服的老铁站出来。都是一些睁着眼睛说瞎话的***毛。现在一坐上这车都害怕腰痛,开两个小时以上腰就痛。不知道丰田设计师是不是脑袋被驴踢了,坐的比拖拉机还累。不知道天籁和轩逸的座椅是不是一样的。

啊,轩逸的话稍微高一点。能改天籁就不要改轩逸的。

可变正时气门 2020/10/23 17:23:08 发表在 22楼

我让着座椅害的 都有想换车的想法了

换了座椅稍微好一点点,但是呢,方向盘不可以伸缩也没什么用。

可变正时气门 2020/10/23 17:27:05 发表在 26楼

座椅下面是两根铁条 空位太大了 不塌陷才怪 买致享后悔死了 让丰田骗着了座椅竟然不如夏利舒服

是呀,我今年5月份买的,都想换车了,以后不会买新车

可变正时气门 2020/10/23 17:28:44 发表在 27楼

对 这车方向盘设计的也有问题 太靠前了 座姿根本不能调到舒适位置 我买这车真是伤透了垃圾致享!!

真的非常值得吐槽的,真的很后悔买的丰田。我一直以来都是丰田的粉丝,但是我觉得现在丰田的车型越出越不好。

小致享生活 2020/10/29 13:16:14 发表在 34楼

座椅底下轨道要怎么改呢?后排座椅怎么没改?

后排改不了的,空间小,而且我又不坐后面,二是成本

小致享生活 2020/10/29 13:16:14 发表在 34楼

座椅底下轨道要怎么改呢?后排座椅怎么没改?

轨道的话,随机应变咯,怎么改都可以

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子