点击:0 | 回复:31 瑞麒G5论坛 >  最新大片来袭!!!黑色银边G25上车!!!

• Fender07

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

最新大片来袭!!!黑色银边G25上车!!!

全国群里阿旭清仓处理破五配件,收了5个G25轮毂,但是一直中毒黑色银边,所以邮寄到泰州大师处,帮忙喷漆。每天着急的一遍又一遍查询物流信息,那个感觉,大家懂的

昨天凌晨显示已经到西安了,转运已发出,想着今天就能取了,兴奋的一晚上没睡着,上午收到短信,已到物流公司,立马杀过去提货,找地安装。

看看这是刚拆开第一个箱子,一再叮嘱慢点,别刮花了。

全部拆开,一字摆开,真是漂亮啊

近照,真是工艺品

右前轮已经装好,正在装车

装好一个,正好和以前的富诚轮毂来个对比。

受场地的因素和别的车的摆放因素,角度不好

受场地的因素和别的车的摆放因素,角度不好

本想洗车,但是要等,算了,换地。跑路上感觉胎压高很多,因为一直觉得手持的不准,手持的会打高,所以附近找了个有电子胎压的地,洗车次要,胎压和清洁车内才是主要。

效果咋样?

亮不亮?靓不靓?

回院子里

回院子里

回院子里

回院子里

回院子里

抛开乱入的人像,这张我最满意。

总结一下,麻蛋刚才没保存,现在电话手打
1.首先最明显的感受就是方向轻了很多。以前刚换225/50/17的胎,稳重,但是变道有时候感觉有点慢,类似不急打方向的情况下,有点转向不足的感觉,现在没了,回来路上专门试了车,方向跟轻盈,很爽。
2.关于提速。提取明显好于原来,感觉响应快。以前的有时候踩油门,车蹲一下,然后才开始加速,现在是踩下就加速。
3.关于溜车。丢了油门以后,或者脚搭在油门上不踩,感觉滑行明显比原来远,应该比原来省油。不过踩刹车要提前了,要不容易追尾哦阿旭,你要赔我一副刹车片
4.阿旭搞清仓,是因为遇到很大困难,周转资金,所以我个人恳请大家能帮忙的帮忙,实在有困难的帮忙宣传,双赢,不能让阿旭和青云大师这样干实事,给大家带来福利和快乐的人流汗又流泪。最后谢谢阿旭的好轮毂,谢谢青云大师百忙之中安排轮毂喷漆并发物流等事情,谢谢大家观看,谢谢!

• Fender07

• 发信息

•  

brobo 2017/05/07 13:17:45 发表在 9楼

楼主多少钱一个?我有兴趣。。

加他微信

• Fender07

• 发信息

•  

偵察班長 2017/05/07 14:59:01 发表在 11楼

好看!一直知道阿旭,就是不知道马云那里 是哪家店

加他微信

• Fender07

• 发信息

•  

brobo 2017/05/07 13:17:45 发表在 9楼

楼主多少钱一个?我有兴趣。。

加他微信

• Fender07

• 发信息

•  
最新照片,越看越好看

• Fender07

• 发信息

•  

不觉晓g5 2017/05/08 09:57:57 发表在 20楼

不错不错,好看,车漆真亮真黑,有质感,g5的车屁股能压低点就...

那就成奔驰S了

• Fender07

• 发信息

•  

lnynmxyw 2017/05/09 11:48:41 发表在 29楼

为什么?轮胎不变,换了轮毂,方向就会轻了?滚动摩擦就小了?好...

轮胎变了啊,你试试,就知道了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子