点击:0 | 回复:118 宝马1系论坛 >  提车二十天,,突然才发现我这里1系越来越多了(补小屏变大屏)

• 征服者2013

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

提车二十天,,突然才发现我这里1系越来越多了(补小屏变大屏)

上个月9月16日提的矿石白运动,已经二十天了,我买的时候以及前期我这个城市我基本看不到有这个车,,我买了这二十天发现我这里这个车越来越多了,就国庆这几天看到很多辆了!!而且好几辆都是没上牌的同款
    自从提出来跑了500KM高速后,都是城里跑,油耗显示7.2(油耗可以重置么?),现在开着还是比较满意的,我同事新买了高尔夫高配,感觉比他的好开很多,,也刻意试了一下领导的斯柯达昊锐,油门比他的灵敏多了,,,,
    新车总喜欢折腾一翻,在某宝上买了一些小物件装饰一翻

在4S和其他的对比可能显小,开出来放小区里一点也不小,还是蛮好看的

某宝买了钥匙套和香水挂件,效果蛮好

晚上氛围灯挺不错

也是某宝买的三色卡扣,,感觉效果不错,还买了小屏变大屏的钢化膜,没来得及贴

某宝买的小屏变大屏贴膜后,感觉像是真的大屏

看起来像大屏

洗白白拍几张

这是路边停车偶遇的同款

国庆开着小1去了一下贵州韭菜坪

• 征服者2013

• 发信息

APA333 2017/10/08 01:03:42 发表在 沙发

118运动版?

嗯嗯,本来一直关注时尚型,最后买了运动版

• 征服者2013

• 发信息

宋phi 2017/10/08 01:05:35 发表在 板凳

钢化膜也是淘宝?

是的,几十块钱秒变大屏

• 征服者2013

• 发信息

ty依然 2017/10/08 01:21:43 发表在 5楼

咱俩一样,可以清零,在车辆设置里

专门可以清零油耗这一项么

• 征服者2013

• 发信息

楚留小香 2017/10/08 01:36:27 发表在 6楼

同款,同色,还没到!给个贴膜链接,谢谢!

你是说某宝屏幕钢化膜的么?

• 征服者2013

• 发信息

楚留小香 2017/10/08 01:36:27 发表在 6楼

同款,同色,还没到!给个贴膜链接,谢谢!

【专用于宝马新1系3厢改装导航膜17款118i改装内饰屏幕保护膜】,复制这条信息¥AoHp0ftGU3g¥后打开??手机淘宝??

• 征服者2013

• 发信息

xnan34 2017/10/08 02:47:21 发表在 7楼

我在纠结地中海蓝还是矿石白

就看个人喜好了,,我的两个车都是白色,,但是我觉得就宝马而言,矿石白这种颜色超级给力

• 征服者2013

• 发信息

卤至深 2017/10/08 08:11:07 发表在 12楼

我想问问那个膜是不是贴到i7上就可以变成i7plus?如果是的话请给个链接,省不少钱呐

是看上去是一个黑的大屏,亮起来还是才原来那点亮

• 征服者2013

• 发信息

葫芦岛车友4247647 2017/10/08 08:20:55 发表在 13楼

落地多少米?

落地20.5万

• 征服者2013

• 发信息

最穷的法拉利车主 2017/10/08 08:41:47 发表在 14楼

运动有氛围灯?

有的哦,还有几种风格自己调节

• 征服者2013

• 发信息

葫芦岛车友4247647 2017/10/08 10:44:04 发表在 18楼

咱俩一样,我30号提的,但是我贷款,我不算利息正好也是20.5,算利息21

嗯嗯,我选装了后视镜自动折叠1900,还有一样1800的新车检测费强制的,,总的落地20.5

• 征服者2013

• 发信息

葫芦岛车友4247647 2017/10/08 11:48:43 发表在 21楼

我赠第二年的第三者保险,和车损险,和三年盗抢险,终身免费基础保养,(机油机滤),8年18万发动机变速箱延保,脚垫记录仪和gps,宝马拉杆箱??

你的这么多,,我的才倒车影像,全车贴膜,全包围脚垫,尾箱垫,钥匙包

• 征服者2013

• 发信息

BMW欣爷 2017/10/08 12:11:12 发表在 22楼

楼主哪的?湖北的加群图片已删除

我云南的

• 征服者2013

• 发信息

武汉车友7027145 2017/10/08 13:08:14 发表在 25楼

建议买个仪表盘防晒包围

那个东西盖上是不是档次瞬间降了不少?,而且好像很影响安全气囊以及有不少隐患

• 征服者2013

• 发信息

蓝填白银 2017/10/08 16:07:15 发表在 26楼

我在路上总是分不清楚那个是一系哪个又是三系!感觉差不多,

前脸貌似差不多,,就细看还是要短点

• 征服者2013

• 发信息

武汉车友7027145 2017/10/08 20:29:07 发表在 29楼

上面应该不影响吧,建议你问问 如果不影响很有装的必要 车天天晒

之前百度一下貌似有说有影响的就没关注了,,而且觉得垫上那东西中控那部分整体效果大打折扣就没整了!

• 征服者2013

• 发信息

lagz 2017/10/08 21:37:03 发表在 31楼

平均油耗复位:车子启动后按住转向灯杆上的“B/S”按钮几秒钟后就自动复位了。

好的,谢谢,就是那个小按钮哈?

• 征服者2013

• 发信息

武汉车友7027145 2017/10/09 16:45:00 发表在 34楼

宝马一系是好车,买了自己爽。开过宝马的都知道驾驶感运动模式。你那1系估计100块可以跑200多,比油老虎好太多。以前的车不说了 现在一般指南者 欧男的 途观都算不怎么耗油的,100也只能跑140左右。公里一长优势就出来了

嗯嗯,,跑长途估计很省的,,这车我倒是真的喜欢的

• 征服者2013

• 发信息

子宸x 2017/10/10 00:42:00 发表在 36楼

沭阳人民发来贺电

谢谢

• 征服者2013

• 发信息

44kimi 2017/10/13 12:27:16 发表在 39楼

为毛跟3系内饰一样的

反正3系那个刹车把我是直接接受不了

• 征服者2013

• 发信息

祥云桂冠 2017/10/13 12:30:12 发表在 40楼

楼主,您这个购置税花了多少,小弟刚提车还没落牌

马上一个月了,我的都还没落户,,打算下周去落,,

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子