点击:0 | 回复:52 起亚K5论坛 >  K5第一个穷鬼的改双排气法!
  • 威海车友9081167

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

K5第一个穷鬼的改双排气法!

这个双排看上去是不是和你们改的一样啊?但是我的成本很低,很低!第一步某宝上面买个左侧的尾喉,150毛爷爷含运费,第二部还是某宝买的说是原厂的后唇100毛爷爷,30运费,第三部就不花钱了,找的某SSSS的朋友帮忙换的后唇,有找的朋友焊接的,这里说一下(原车左侧预留了两个螺丝杆,找一块方的铁板钻两个孔,然后找两个螺丝帽把铁板固定住,然后用两根元的铁棍,量好高度焊接在尾喉的圆管上,再把两根铁棍焊接到铁板上)就这么简单,主要是位置高度量好一切OK

就这么个东东,是不是很聪明?

• 发信息

韩系车爱好者 2014-2-23 20:13:47 发表在 韩系车爱好者

哇!牛逼完了!你好厉害哦!

,就是不排气,很结实,一点也不晃动!

• 发信息

常州车友0082072 2014-2-23 20:16:47 发表在 常州车友0082072

哇!你有才

哎!我当时跟4S的朋友说完了,他说你是第一个,太有才了!

• 发信息

我这排气,有一天我在车上坐的,旁边散步遛狗的走到车跟前,那狗不听话钻车底下了,狗主人拽着绳子就把狗拖出来了,正好碰在了尾喉上,砰地一声,我在车上以为撞我车了,下来看看是撞尾喉上了,尾喉一点事没有哈哈,真结实!

• 发信息

常州车友0082072 2014/02/23 20:24:12 发表在 6楼

+下企鹅号三六五四六七一二四我有事请教!!

加了

• 发信息

chf119958142 2014-2-23 20:29:10 发表在 chf119958142

冬天 一个冒气 一个不冒

是的,没什么,有很多车都是假的,我知道智跑就有!

• 发信息

jacfy 2014-2-23 20:57:42 发表在 jacfy

冬天的时候··
一个排气一个不排气
很尴尬的···

排气不排气,你开着车能看见?

• 发信息

谦逊得益 2014-2-23 22:48:52 发表在 谦逊得益

没事,找的就是个感觉,印象中508就是原厂一个假的…

508有一个是假的!

• 发信息

玉林车友1870397 2014-2-26 00:48:51 发表在 玉林车友1870397

大哥收学徒吗

大兄弟来吧,不收徒,收兄弟!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子