点击:0 | 回复:17 途观/途观L论坛 >  质量反馈区 >  新车途观前部碰撞严重气囊竟然没有打开这是什么质量
只看楼主 收藏本帖

新车途观前部碰撞严重气囊竟然没有打开这是什么质量

11个月途观前部碰撞严重,气囊竟然没有打开。这是什么质量 大家来给评评理,看看怎么办

打厂家电话,48小时无回复。这种质量 让人寒心。大家抓紧来 看看吧  。有途观的也抓紧到4S店去检测,不要像我一样。关乎生命的问题,厂家就是漠视的吗?难道人命与人身安全。你们都不在乎吗?????

呼吁广大途观车主都出来帮帮我。千万不要看见一个受害者就无视。大家都是途观车。请维护我们的合法权益.

徐州的车主 可以来看看。车在徐州合众4S店。地址:徐州市欣欣路

否得过的夏 2015-1-22 13:34:52 发表在 否得过的夏

没撞到那个点上~ (你小孩好可爱)

啊!!!已经撞成这样了 大梁都变形了。还有点?????

淹死的鱼9 2015-1-22 13:26:54 发表在 淹死的鱼9

不是正宗观观

当时购买的时候是裸车价264500.办好295000还不正宗

否得过的夏 2015-1-22 13:34:52 发表在 否得过的夏

没撞到那个点上~ (你小孩好可爱)

大梁都变形了,副梁都没有了。一定要撞成团团才能爆发吗?

r4zhwy90 2015-1-22 13:40:50 发表在 r4zhwy90

啊!!!已经撞成这样了 大梁都变形了。还有点?????

大梁都变形了

当时购买的是4轮驱动的,裸车价254600还加了1万,

贵阳车友9022200 2015-1-22 14:04:40 发表在 贵阳车友9022200

安全带继没有?

不带安全带就死人了!!!

找谁说理去。。。。。途观揍死都不能买,售后服务太垃圾了,人命关天到现在都没有给我回复,什么售后,哎伤心

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子