点击:0 | 回复:8 菲翔论坛 >  #说出你的故事#因为专业所以信赖、我与平安的结缘!

• 未央的流年

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖
读图模式 发表于 2017-12-31 23:53:36

#说出你的故事#因为专业所以信赖、我与平安的结缘!

行程安排

=====================================================

【出发时间】2017-12

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500以下

认识、选择平安】

胡适:保险的意义只是今日作明日的准备,生时做死时的准备,父母做儿女的准备,儿女幼小时做长大时准备,如此而已。今天预备明天,这是真稳健;生时预备死时,这是真豁达;父母预备儿女,这是真慈爱;能做到这三步的人才能算是现代人。

中国新文化的领袖真是厉害,寥寥数语就说出了保险的一大作用:未雨绸缪,为确定要来或有可能要来的事,提早做准备。

对于我来说,初识平安,源自于广告和家人朋友的口碑相传,全球500强,上市公司,知名度大,综合实力没的说,分支机构全国开花,有自己的银行,房地产也插足,借贷也有份,做的是整个金融,财险也不弱。相信提起保险公司没有人不知道平安保险。

我想大家首次选择平安保险还有个原因就是因为平安保险这个名字,中国人对于文字思考不亚于对美食的考究,对于不了解保险行业的人来说,第一印象则尤为重要,而平安就刚好有了这得天独厚的优势,寓意好,中国人嘛讲究好彩头!

从2014年的平安车险,一直买到了2018年。

保单信封变了,但是专业与服务一直没变。

让每个家庭拥有平安。

四年的平安保单,我都有保存在这里。

这是今年的保单信封。

综合保险条款与免责事项说明书。

强制险保单: 交强险全称机动车交通事故责任强制保险,是由保险公司对被保险机动车发生道路交通事故造成受害人(不包括本车人员和被保险人)的人身伤亡、财产损失,在责任限额内予以赔偿的强制性责任保险。根据我国相关法律规定,交强险是必须要买的,这个没得选。

商业险保单: 三者险是非常重要的,我投保了100万。 三者险全称第三者商业责任险,是指被保险人或其允许的合法驾驶人员在使用被保险车辆过程中发生的意外事故,致使第三者遭受人身伤亡或财产直接损毁,依法应当由被保险人承担经济责任,保险公司负责赔偿。

从2014年买车起,我就选择了平安车险,这一买,就是四年。汽车不仅是一个交通工具,他还承载了一个家庭的幸福与快乐,选择一个好的保险,就是选择了平安幸福。

时代的快速发展,让投保也变得更轻松了,购买车险时,业务员让我下载的平安好车主,非常好用,买保险、查保单,查违章等等,一应俱全。

壹钱包:中国平安旗下平安付推出的移动支付客户端。

壹钱包主要功能涵盖货币基金、定期理财、创新保障、电商购物、缴水电煤、还信用卡、手机充值、转账等板块。可以说是生活中非常好用的小帮手。

而且壹钱包万里通积分与汽车之家是相通的。在汽车之家赚取的积分,不论是在兑换商城、还是在壹钱包商城, 都是能够兑换心仪的产品。

• 未央的流年

• 发信息

•  
第一次出险,让我真正认识平安!   

【首次出险,认识平安的专业与优质服务】

2016年4月29日,也就是我买车的第三年,发生了一起交通事故,这也是我第一报保险,也是这次出险,让我认识到了平安的专业与优质服务。

事情的起因源自我大意失误,当时我是停在路旁大众车的后方,刚起步不久,后方疾速驶来一辆的士,我一时心急,向右急打了一把方向盘,导致车身副驾驶侧与旁边大众发生了刮擦。本想协商解决,无奈对方漫天要价,只得报保险处理。

这次的事件是一个很好的教训,也是一个好的警示,他让我在以后的行车中更加的谨慎与冷静。

事发路段车辆很多。

侧面与大众车发生剐蹭。

三个面的车漆

大众车两个面的车漆,对方要价2000,不肯退让,无奈之下只得报保险了。

交通事故责任认定书,我的全责,大意的代价。

事故发生后,与对方协商无果的情况下,我果断打了122报交警,然后拨打了平安公司电话,保险员在听完我的事故经过后,让我第二天直接去快处快赔中心处理。

在第二天快处快赔中心,保险业务员全程陪同,处理速度非常快,专业,我们的车辆都会负责修好,我只需要前期垫付就行了,三天以后平安理赔款就到了我的银行账上。

这也让我坚定了当初的选择,平安车险,专业,就是让生活更简单。

• 未央的流年

• 发信息

•  
让每个家庭拥有平安   

陪伴我三年多的爱车,给了我和家人很多的欢乐,带我们见识过许多美丽的风景。

人生是一次单程旅途,你还等吗?一个人无论多有本事,遭遇意外和疾病都是无法预料和难以控制的,哪怕发生这种不幸的机会极少,也会让自己陷于可怕的境地。因此在事业起步,身体健康的时候,利用保险来规避风险是明智的选择。

平安车险,我坚定的选择。

• 未央的流年

• 发信息

•  

A简简单单8243 2018/01/01 10:11:19 发表在 地板

车牌亮了

• 未央的流年

• 发信息

•  

简简单单的家家 2018/01/01 19:38:14 发表在 4楼

我用的阳光,哪家优惠大用哪家

我喜欢实力强的保险公司,出过一次险,理赔很及时,所以一直选择平安了。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子