点击:0 | 回复:228 奔腾X80论坛 >  陪了我五年的兄弟!X80好车
只看楼主 收藏本帖 精华标准

陪了我五年的兄弟!X80好车

14年入手的2.0自舒,到现在已经五年半左右了,负责任的说x80在这个价格来说确实是一辆值得入手的好车,在中国的车市叫好不叫坐的车太正常了,X80就是这样一辆车,人们购车的理由各有不同,有喜欢外观的,有喜欢某个内饰的,有看重配置的,也有看重品牌的,没有对与错,自已喜欢就好,而我当时入手x80则是看重的三大件,前悬挂,后悬挂,底盘,发动机,变速箱,x80的实力即使放在现在也是优秀的,看看现在各大车厂的各种减配,我最近换车时关注了红旗Hs5,本来想继续支持国产,但一问Hs5的变速箱居然还是爱信6At,我说我五年前买个车6At你新车还6At??如果Hs5上8At我就可能入手了,后又看Q5,Q5加长Q5L后也减配利害,8At减双离合,全时四驱减适时四驱,让我爱不起来了,后看沃尔沃xc60,凯迪拉克xT5,综合看xc60好些,不过比xT5小一圈,最***眼捷豹fpace,外观漂亮,全进口,全铝车身,底盘,发动机,悬挂,zF8At,简直完美!怎么样,是不是像五年前一样选车口味?而且同样是叫好不叫坐的车,车是自已开选x80我不后悔,因为五年了,除了一开始换涨紧轮和机脚,然后4s召后换过一次油泵后,x80五年自已坏的地方只有一个刹车灯泡,现在开起来依然很舒服,所以我选车从来都是这套路,希望捷豹也更加给力了

baggiobadi 2019/09/20 09:25:48 发表在 地板

恭喜啊,从H5跳到Q5、捷豹跨度挺大

最多也只能上到这个级别了,本来也不急换,看了一个车展,就心痒痒了

panpan27 2019/09/20 06:00:08 发表在 板凳

恭喜换车

chinacuiwq 2019/09/19 23:31:38 发表在 沙发

80确实在国产中,同档次属于顶端好车!甚至比肩紧凑级SUV合资。

真要说不足之处也有,小异响,和2.0自然吸气的发动机动力稍弱

腊山孤僧 2019/12/17 19:19:33 发表在 76楼

这捷豹跟凯迪拉克,哪个品牌档次高点?

一个英国进口,一个中美合资,自已判断吧!在国内捷豹和凯迪拉克都被称为二线豪华品牌,在各自的国家一个是英国皇室用车,一个是美国总统坐驾,但就个人来讲我觉得捷豹靠谱些,原因是为什么很多车进入国内生产后会减配,其实不光减配生产标准有些车也降低了,明白为什么吗?因为中国的法律为了保护国产汽车品牌的发展,很多真对汽车生产的强制性法律和标准是没有的,这样就给了许多合资车空子钻,现阶段我觉得买进口车靠谱些,特别是欧洲国家生产的车

佛山车友7582479 2019/12/16 15:36:01 发表在 74楼

该楼已被删除!
迎合国人口味→大空间

佛山车友8849217 2019/12/19 09:17:31 发表在 80楼

该楼已被删除!
车厂都这尿性,良心的车厂太少了,好车也越来越少了……

醉书生wk 2019/12/19 11:26:07 发表在 81楼

自己开选宝马,一家用选奔驰没奥迪什么事

奔驰也得选进口的了

佩恩fz 2020/01/10 10:35:10 发表在 119楼

升级,被你们这些键盘车神说成减配,也是没谁了!

谁是键盘侠呢?

傻子买车只看圈圈

国人买车懂的不多,只认四个圈

bucaizi9827 2020/01/31 11:38:21 发表在 140楼

动力简直太弱鸡了。捷豹这款落地多少?动力隔音如何啊?

捷豹低配落地40左右,中高配45-50左右,动力强,运动属性(悬架偏硬),中高配有声浪,低配也有点,外观漂亮!内饰用料不错但设计素了些,总的来说捷豹很偏科属于跑车化调教

卅叁已经卅肆了 2020/03/04 10:54:09 发表在 179楼

我发完我和80再见的帖子看到你的帖子,咱俩咋那么像了!不过我还是坚持订了HS5,虽然6AT有点过时,但加上涡轮增压,开起来感觉一定比80更加舒适给劲,我相信国产车一定能更好。

谢谢车友,相信HS5一样不错,我也是咬牙上的fp

谢谢车友

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子