点击:0 | 回复:35 君越论坛 >  看了“此地无银”的试驾真的挺别扭的,谁能反驳他?
  • 天津老张1968

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

看了“此地无银”的试驾真的挺别扭的,谁能反驳他?

我刚买的28T豪华的这车还能要吗?看的心里好腻歪!没看的时候感觉还好,看了以后感觉他说的这些都存在呢!真的是这样吗?求大家也谈一下感受吧,不是君越车主就不要发言了,谢谢

• 天津老张1968

• 发信息

亿xin 2017/04/21 07:33:08 发表在 12楼

好不好自己买了才知道,德沃十佳发动机,上海车展又被评为十佳内饰设计,又不是开赛车,此地无银说的我个人感觉太离谱,唯一缺陷个人感觉就是低速降档稍有顿挫感,通用的变速箱真应该下下功夫。本人28T豪华。油耗我是非常满意的

咱俩同款,大家说的对,就这么开着吧,过几年再换

• 天津老张1968

• 发信息

广州车友5670007 2017/04/21 21:28:22 发表在 15楼

这个人就是个专业车黑,那个放证件的格子,我使劲摇了几下,感觉还是比较结实的,还有哪个接缝的地方,我的车没有问题,比较紧密,也不会很松动,不知道这货是不是先整坏了,再来黑。2.0T的动力,自己去试试就知道,那动力杠杠的,就会鸡蛋里挑骨头。

我也感觉动力确实很好,就是低速换挡顿挫有需要急加油的时候反应慢,现在我也想开了这个价位的车都差不多

• 天津老张1968

• 发信息

RForged 2017/04/21 21:52:38 发表在 16楼

如果完全和上代比较,那几个点不算黑,但优点没突出,有未充值嫌疑,毕竟内饰还有设计都值得表扬。

你说的没错,这车总的来说好是可以的,不再纠结了

• 天津老张1968

• 发信息

秦之虎符 2017/04/21 22:14:48 发表在 18楼

后备箱的两个杆确实减配。。。我几万的车一样。不过内饰感觉挺漂亮呢。

就是冲着这车的内饰外观才买的,还有2.0T的发动机的动力

• 天津老张1968

• 发信息

枣庄车友0012752 2017/04/21 22:15:41 发表在 19楼

宝马5系后备箱看过吗?一样是裸露的

看了大家的评论感觉不再纠结这视频了,那视频是2016年的,我的车是2017年1月生产的估计有些地方也多少有些改进了的啦

• 天津老张1968

• 发信息

秦之虎符 2017/04/21 22:14:48 发表在 18楼

后备箱的两个杆确实减配。。。我几万的车一样。不过内饰感觉挺漂亮呢。

我买了后备箱音响护板装上了,还加了两根后备箱顶杆现在好多了

• 天津老张1968

• 发信息

黑色大丽花8777 2017/04/20 22:57:01 发表在 9楼

你买东西为什么要听别人的?你今天要吃什么菜还要问别人行不行?

其实买这车以前也看了一些其它的视频都还说的过去,就是前几天这论坛里的一个帖子才看到这货的评论的,看了让人不舒服,现在想想这货可能就是没拿到上汽的好处才这么气急败坏的

• 天津老张1968

• 发信息

X1MAN 2017/04/20 22:38:56 发表在 7楼

我刚提了尊享,比较鸡贼的就是前排是双层玻璃,后排不是。左后视镜是防眩光的,右侧不是,发动机的护板其实算仁者见仁智者见智的,不过有预留安装孔,其实也算鸡贼了点。下摆臂非要涂个银色,装逼侧漏。肯定是比上代的铝合金的成本低。后备箱的两根细杆子就是向日本车学的。不过车无完车。喜欢就好。

兄弟说的对,喜欢就好!

• 天津老张1968

• 发信息

深蓝纷纷 2017/04/20 22:29:10 发表在 6楼

20T豪华车主(明天挂牌)路过,选自己喜欢的,买自己想买的,让车黑滚一边去,MDZZ

说的没错,又看了一下这货的视频的确就个车黑

• 天津老张1968

• 发信息

wdyf0009 2017/04/20 22:20:11 发表在 4楼

那就是车黑 没给钱就黑 千万别信 自己买了 用了 才知道好不好

肯定是没给他钱,不然不会这么气急败坏的,周周三牌子刚挂上今天下午去蓟县山里去转转玩了,不再纠结这货的评论了,希望大家都好心情

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子