点击:0 | 回复:42 荣威i6/ei6论坛 >  荣威ei6行驶一个月后的感觉

• xunan0223

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

荣威ei6行驶一个月后的感觉

爱车买回,行驶里程已经有800多公里,从车驾驶过程中谈谈自己的一些感受。
1、外观:给我感觉虽然是国产车,但从外观来看一点不比一些合资车差。

整个前脸都镀铬,给人眼前一亮的感觉。

尾部硕大的LOGO,比起原来荣威标志很显大气。
2、驾驶感:在低速行驶过程中没有过于强烈的爆发感。但是在加速行驶过程中,出现能量回收时,有明显的拖拽感。而且,在发动机介入是声音比较大,这可能就是3缸发动机的弊端。
3、耗油:行驶800多公里,市区平均百公里耗油6升多。感觉油耗略微有些偏大。可能是新车磨合的缘故吧!但总体来说比我早期1.3排量的汽油车比起来,市区耗油量低不少了。

4、内饰感觉不错。方向盘是真皮缝制的,座椅是Alcantara面料包裹的,门壁、手托、中控面板前部也是柔软的皮革所覆盖。车厢内经常触摸到的地方几乎都采用软性材料。当然也有硬塑料装嵌的部位,只是硬塑料荣威“后期美化”也很用心,加上车门内侧又有“镭雕氛围闪光”衬托,若不是亲手摸过了确认了,一双慧眼几乎就这样被瞒骗过去呢。还有12.3寸液晶仪表盘,给驾驶时去除了一些枯燥。唯一感到缺憾的就是后备箱空间太小。

• xunan0223

• 发信息

深圳车友0336990 2018/02/22 21:30:09 发表在 27楼

请问充电可以连接家用插座吗?

可以,但是要接个地线,一般家用电源没有地线。

• xunan0223

• 发信息

深圳车友0336990 2018/02/22 21:59:53 发表在 30楼

接地线复杂吗?不太懂

不复杂,找个电工帮你搞一下就可以了。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子