点击:0 | 回复:104 宝骏630论坛 >  2011宝骏630—马尔代夫之旅

只看楼主 收藏本帖

2011宝骏630—马尔代夫之旅

2011年12月3号 我们登上郑州—广州的飞机在经历了2个小时的时间我们顺利到达广州白云机场...

工作人员已经在机场等我们了..来接我们的这三位 也正是从此刻起 我们大家就顺利的往挚友直线发展...

再次非常感谢工作人员为我们的马尔代夫之旅 安排的如此周到 谢谢...

马尔代夫 确实是个好地方    唯一的一点就是  太阳真的很厉害  虽然买了按耐晒什么的... 还是被晒伤了...

我们这次麻袋的大概过程: 宝骏630品牌活动 (就是用人体 摆出 BAO JUN)快艇.. 水上飞机... 马累游...  潜水艇.... 深浅(就是搞个氧气瓶 潜到水下10几米的海底)...

马尔代夫 浮潜 怎可一个爽字 来形容... 我也不知如何形容.... 

废话也不多讲了 上图..语文不好 有些美景解释不到位的 各位看官留情

相机不好  ...................  同上...

3号我们到了广州 晚上休息 4号出发马累..  据说是5星

为了给选手们接风 厂家安排了 晚宴 大家可以再次认识一下

4号 走的急 直接上飞机上拍的晚霞

到了 马累机场下飞机 这次乘坐的是南航波音777 型号飞机 一个字大 能容下接近300号人

我累个艹 铁通真完蛋 网速慢...  继续...

马累机场办完手续 做船前往天堂岛..

马累时间比北京时间慢3个小时 这是到达马累的北京时间....

我想去过马尔代夫的人 都会 记得这杯欢迎酒... 自我感觉这是我在 天堂岛 喝到最好喝的 鸡尾酒...

到了房间  5星岛的沙屋 真的很一般啊 还没国内的标间看着顺心内....

可能是时差的原因 在岛上的4天几乎每天早上5点就醒了 所以顺道拍上一张  ..

不知道是什么树 好像万年青 哈哈哈...

水   一个字 清澈见底...

珊瑚遍地都是 就是不让收藏..谢特...

舒坦....

天堂岛 早餐为当地时间7:30—9:30   我们醒的早 可以在岛上 悠哉悠哉的 转悠转悠...

这么多的椰子都不要了 可惜了...

这是什么玩意...

一看时间差不多了 吃饭去.... 话说天堂岛 上的 国人 那是真多 占8成 所以中文在岛上也常见..

这的食物 确实很丰富 第一天吃了很多...

随便吃 哈哈... 后来一会在说....

早餐后 木有事情 离集合时间还有些空余.. 水屋 转圈去..

上午的品牌活动玩的好累也很紧张 所以没拍照  见谅  ....

转眼又到了午餐的时间. 为了下午要去坐水上飞机所以午餐简单了点 这是工作人员说的 要简单点.. 我看也挺麻烦的...

吃完饭 可以去 淡水游泳池 凉快凉快..  老外真的很开放 、就在游泳池这 换泳衣 靠的 全裸.... 照片没有拍..

这里的鱼估计都是快饿死的...

一个大鱼 在浮潜...

继续继续了...

这个车是我在马累 见到最好的车 是我自己看到的啊...

我们就是乘坐这辆中巴车 去乘坐水上飞机

到了水上飞机的大厅 小黑很有礼貌 你好 你好  ... 听到的很多声...

第一眼近距离的 接触了水上飞机 感觉不怎么样啊....

飞机里面很小的 人上去是要 弯腰前进 最多也就容纳20人... 飞行员真的是厉害...

小黑啊小黑.. 开车你穿拖鞋可以接受 但是开飞机尼玛的 依然穿拖鞋 吓我一身冷汗...

水上飞机观光旅程结束  大概15分钟左右 飞行速度应该在200左右 绕麻袋主要旅游小岛一圈...

引用:
原帖由 跟着赶脚走 于 2011-12-14 10:13 发表在 28新窗口中打开引用楼层
看到很多美腿啊!!!!

想要看 美腿 比基尼 神马的 因有尽有的...

也可能是我们没有怎么转悠 在马累 没看见过神马很好的车...

仔细的观看 这位出租车司机 很有艺术感觉的...

没什么事大家就随处转悠了....

相当威武的一栋大楼..

到了马累 怎么着也得买点神马纪念品啊... 就找了个小黑导游 这家伙太不地道了 竟往那些坑人的商店带...

仔细看亮点..

这里的东西 全部以美刀标价 也有标记马尔代夫币的...  贵死

三楼可以看到码头

小餐馆 相当热闹..

这辆个小黑 特别有意思 两个人手里拿着 扫把 再调电视机的天线 终于搞好了 这个小黑 的动作像是要把电视机 砸了..

这个小黑 相当有力气 站在楼上拉下面 的货物 我向他打招呼 他大声的回应你好...

引用:
原帖由 云中漫步826 于 2011-12-14 10:45 发表在 35新窗口中打开引用楼层
楼主莫非就是湾挑战赛冠军获得者?

是的.

马累有着世界最小的首都之称 确实如此!  小  太小了...

摩托车应该是当地的主要交通工具  值得一说的是 他们的车每辆都是 新新的干干净净的  

这个

二黑哥这是干什么去呢 表情相当 严肃..

马累警察局. 在这找个厕所都是难题 导游小黑带我去了 警察局解决了

马累转悠完事  接下来是去乘坐潜水艇了

看到我们来了 小黑们高兴啊

由于相机不好加上 技术一般 在潜水艇内拍的照片 很差劲...

水下的珊瑚 真的很漂亮

这是最清楚的一张  不知道是神马鱼 吃的话 应该不错

超级漂亮的海底生物 不知道是神马..

这里的鱼太多了..

天就快要黑了 我们继续乘坐 多尼船 回天堂岛..

途中偶遇 小多尼船 这也是最正宗的 多尼船

到了天堂岛 也到了吃饭的时间 经过餐厅的时候 看见 小黑特意为国人 准备了活动..

今天主要的任务就是 深潜 浮潜 由于深潜没带自己的相机 所以照片要等工作人员传给我们后才能看到.. 先看看浮潜拍的鱼吧..

正当我们玩的 高兴的时候 天空突降大雨...

管他呢 继续...

我在浮潜区看到的 漂亮!!

马尔代夫的天气 无法预测 下雨的话 也是 一会的功夫 温度不会有大的变化..

最后一天了 自由活动 自己想干点神马就马上去做了..

我觉得这是我拍的最好的照片了

晚上 在水屋 我们大家搞了个小小的 聚会..

本次宝骏630—马尔代夫之旅 到此就告一段落了!

总的来说这一趟 玩的非常开心.同时结交了一帮子朋友!

同时再次感谢汽车之家宝骏630论坛 给我一次机会 奉上我的礼品!

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子