点击:0 | 回复:11 捷达论坛 >  13款手动变速箱异响
只看楼主 收藏本帖 精华标准

13款手动变速箱异响

14年底下地,3年质保刚过就出现了几个问题,启动马达故障,点火严重不爽。变换灯开关坏掉,大灯闪不了别人。雨刮机构,刮着刮着就突然卡在一个角度,从此宣布死亡了。这些小问题我都能接受了,就当是小问题多吧 。
       但是最不能接受的是,传动系统严重异响,4s检查结果是变速箱一想,先抛开.“手动挡变速箱可靠耐用”这个缪论,不去探讨了。
每当时速到了接近60公里左右,传动系统就开始明显的异响,随着时速越快,声音越大越尖锐。油门一放,就没有声音了,一踩油加速,立马又发出声音了,响是轴承摩擦之类的声音。4s说要维修的话,要整个波箱拆散检查哪里坏掉,工时加材料6000元左右。如果换波箱,材料一万一,工时费2千,合集1万3。 ***,这破车让我对大众真的很失望,一过质保,问题一个接一个,后刹车灯换过不少于5次以上这些小问题我没意见。 居然连传说中可靠耐用的手动变速箱也出问题了。3年半,4万多公里就开始一直异响到现在。很无语,车卖出去不值几个钱,换个波箱一万多… 后悔不已。当地大众服务态度是同级别品牌中最垃圾的,真怪自己当初被大众这个品牌过度信仰了,当年大众的营销确实做得好,捷达又是口碑好,刚好遇到大概款就下手了,当初不顾家人一直反对,不接受他们建议买日系几个品牌。现在后悔不已,一直用好机油,惜心呵护,如今却被质量表现打败了。

绝无讲多半句虚言,可以查看我发帖记录,百分百真实车主用车情况。也好久没发帖了,感觉是时候换车了… 给还没入手的人一个提醒吧。质量真的差,3年内换过几个刹车灯,问4s的人,怎么灯泡这么容易坏,那个废勿叫我不要经常踩刹车,果然专业。我的用车情况是到现在5年7万公里,没换过刹车片的。刹车性能暂时良好,刹车灯就换过6,7个了。怀疑是设计缺陷。 3年之后感觉就一直在修车的路上了

野钓大神 2019/09/15 06:31:53 发表在 板凳

是不是3档或者4档跑50码时那个呜呜声?

是啊!345档都会响,只要这个速度以上都会越来越响,松油门就不响了,知道什么问题吗?

野钓大神 2019/09/16 06:21:30 发表在 4楼

我这个过了50码或低于50码就没有这声音了。而且我5档没有跑过50或很少没注意响不响。这个声音没有影响任何使用,所以我没管它

你那个超过50不响还好,我的跑高速受不了,越快越大声

野钓大神 2019/09/16 11:37:09 发表在 8楼

除了更换和维修没有其它办法吗?比如先换一下变速箱油

刚刚换了变速箱油,车是稍微顺了一点,但是声音完全没变!

1428355664 2019/09/16 11:06:48 发表在 6楼

运气不好吧!

应该是吧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子