点击:0 | 回复:313 自驾游论坛 >  6000里 --------云和贵
  • zjtchztmm621006

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

岜莎 2012-8-18 22:25:17 发表在 岜莎

谢谢支持。。。

• 发信息

•  

心翔四方 2012-8-19 08:14:16 发表在 心翔四方

zjtchztmm621006 2012-8-18 20:05:09 发表在 18楼
徒坡塘瀑布...
卖水果的阿婆
天星桥---水上石林...
水上石林的小美女
看到没有...那是我的出生日..
卖鸡蛋的阿婆...
天星桥---
徒坡塘瀑布
让我也秀一下...可惜让树叶有点刹风景////
怎么没见最美的天星桥瀑布啊

因为雨水过大,天星桥后段瀑布全部关闭。没让进,可惜啦。。。

• 发信息

•  

gap54321 2012-8-19 08:49:12 发表在 gap54321

此主帖已经被gap54321设为精华贴
帖子标题:6000里 --------云和贵
精华理由:精彩作业

谢谢啊。本人继续努力。。。将革命进行到底。。。

• 发信息

•  

络腮胡青年 2012-8-19 08:58:15 发表在 络腮胡青年

zjtchztmm621006 2012-8-18 14:24:50 发表在 地板
贵州省黔东南苗族侗族自治州--州府(凯里市)
车与凯里市民族体育场合影 (很有民族特色)
原定去川藏,但考虑高原因素,先上云贵高原。结果到了大理后,家中小美女就明显有点不适:头痛无力。
从行程路线到沿途景点确定、从宾馆预订到美食选择、从出发时间的确定到天气预报的了解,一一作了详细充分的准备,各项基础工作做好,最后经家中领导拍板同意。我们一行三人(外加我家宝贝:贵宾噜噜),于7月下旬出发,开着途观,一路欢歌,行程6000多公里,横跨浙江、江西、湖南、贵州、云南五省,途经杭州、衢州、上绕、南昌、宜春、株洲、邵阳、怀化、安顺、曲靖、昆明、大理、丽江...

是吗。云南、贵州路,我还是第一自驾。。。多谢指点。。。

• 发信息

•  

络腮胡青年 2012-8-19 09:00:18 发表在 络腮胡青年

zjtchztmm621006 2012-8-18 15:32:35 发表在 11楼
第二天,上午在凯里民族体育场边的贵州特色小吃店,再次品尝了酸辣牛肉米粉。随后驾车前往西江,约30多公里的盘山公路,有2-3公里在修路,其余路面平坦,很好走。
一路过去,可以看到许多的苗寨村落,有序地座落在盘山公路两侧小山上,刚好是雨季,所以我们到处能看到一些山间的小瀑布,很美。农田、吊脚楼、山、水,还有那蓝蓝的天,新鲜的空气,宁静的山区。苗寨相对闭塞的地形条件、和谐安宁的天地、清澈诱人的白水河、茂盛的植被覆盖、成片的梯田景观,构成了一幅优美的苗岭山水田园风光,这是在城市无法能享受到的感受,心旷神怡。一小时后到达西江苗寨外大门口,车停入大型...

那小巴坑爹是在苗寨那边???

• 发信息

•  

络腮胡青年 2012-8-19 12:39:53 发表在 络腮胡青年

zjtchztmm621006 2012-8-19 12:17:00 发表在 33楼
络腮胡青年 2012-8-19 09:00:18 发表在 28楼
zjtchztmm621006 2012-8-18 15:32:35 发表在 11楼
第二天,上午在凯里民族体育场边的贵州特色小吃店,再次品尝了酸辣牛肉米粉。随后驾车前往西江,约30多公里的盘山公路,有2-3公里在修路,其余路面平坦,很好走。
一路过去,可以看到许多的苗寨村落,有序地座落在盘山公路两侧小山上,刚好是雨季,所以我们到处能看到一些山间的小瀑布,很美。农田、吊脚楼、山、水,还有那蓝蓝的天,新鲜的空气,宁静的山区。苗寨相对闭塞的地形条件、和谐安宁的天地、清澈诱人的白水河、茂盛的植被覆盖、成片的梯田景观,构成了一幅优美的苗岭...

我主要是拿了一个大行旅箱,没有办法.要是自己拉上山,还真有点累....
如今是全国旅游景区(AAAA以上级)一个样.第一道下车\停车.交钱买车票.
第二道下车检票.然后进入景点.

• 发信息

•  

心翔四方 2012-8-19 12:42:19 发表在 心翔四方

zjtchztmm621006 2012-8-19 12:11:24 发表在 30楼
心翔四方 2012-8-19 08:14:16 发表在 25楼
zjtchztmm621006 2012-8-18 20:05:09 发表在 18楼
徒坡塘瀑布...
卖水果的阿婆
天星桥---水上石林...
水上石林的小美女
看到没有...那是我的出生日..
卖鸡蛋的阿婆...
天星桥---
徒坡塘瀑布
让我也秀一下...可惜让树叶有点刹风景////
怎么没见最美的天星桥瀑布啊
因为雨水过大,天星桥后段瀑布全部关闭。没让进,可惜啦。。。
唉,的确遗憾,我去时没水,却原来水多了也不成

我们去的时间刚好是雨季,水太多.黄果树那大瀑布,整瀑布一点空隙都没有啊.很壮观.....
没有办法进去,看不成.(还收180元/位)

• 发信息

•  

大理三塔...

二位金花这就吃上啦......七彩芒果

七彩芒果10元6只,便宜\很甜

挂满彩旗的大理古街.

卖彩旗店老板的人生哲理.................................

很有特色的民族商品店...

二位金花在店面前也来秀一下...

大理古城很休闲.....口味也较高...

古城街景...

金花拿着蓝梅。。。看看,又大又甜...

古街上的酒吧长廊...

特色商品店---手鼓与手工方巾...

噜噜在洋人街上......找东西?寻路?

还在找......

民族手工制品...很精典

古城......洋人街牌坊

"蒙自源"过桥米线.......云南特色,必须尝尝...(噜噜先进去啦)

金花们吃上啦...

味道如何??很好吃.....要不你也来一碗...

身穿民族服饰的阿婆,,,,,,

金花在街边出售小商品................

民族商品

大理城门.

城门夜色...

夜幕下的大理五华楼........

城楼边在放电影----《五朵金花》

• 发信息

•  

gap54321 2012-8-19 13:55:34 发表在 gap54321

zjtchztmm621006 2012-8-19 12:13:21 发表在 31楼
gap54321 2012-8-19 08:49:12 发表在 26楼
此主帖已经被gap54321设为精华贴
帖子标题:6000里 --------云和贵
精华理由:精彩作业
谢谢啊。本人继续努力。。。将革命进行到底。。。
继续精彩

谢谢啊。。。。

• 发信息

•  

中旗腾翼C30 2012-8-19 16:39:36 发表在 中旗腾翼C30

zjtchztmm621006 2012-8-19 13:29:14 发表在 38楼
大理三塔...
挂满彩旗的大理古街.
卖彩旗店老板的人生哲理.................................
古城街景...
古街上的酒吧长廊...
还在找......
古城......洋人街牌坊
"蒙自源"过桥米线.......云南特色,必须尝尝...(噜噜先进去啦)
金花们吃上...

感谢你的支持......

• 发信息

•  

佛山车友6829604 2012-8-19 22:27:07 发表在 佛山车友6829604

zjtchztmm621006 2012-8-18 15:08:33 发表在 10楼
我家宝贝"贵宾噜噜"来到山水边,嘻嘻水......
想下水,但又不敢...
黔东南苗族侗族的山水很美...
水很清啊.
走哆......去看西江苗寨啦!!!
小美女...透一个
西江苗寨外大门----停车场
本人出个镜--西江苗寨入口处.
西江的清晨...
太阳开始进山啦...
请问lz把狗狗带去对于找酒店,进景区等等有没有影响啊?

没有啊......我们去上海或其它城市的4星与5星宾馆,在总台,签一保证书,就能带进...只要狗狗自己管理好,就没有问题...我们那狗狗,它很听话,一不会在房间里随处大小便;二不会叫(贵宾不太会叫);也不会乱跑.不会上床我们走那,它跟随在身后......

• 发信息

•  

大理古城的特色产品.........

民乐---手鼓.

金花在织巾,阿黑哥在打鼓...吸引众多路人观赏....................

• 发信息

•  

中旗腾翼C30 2012-8-20 09:35:09 发表在 中旗腾翼C30

zjtchztmm621006 2012-8-20 09:11:47 发表在 43楼
中旗腾翼C30 2012-8-19 16:39:36 发表在 40楼
zjtchztmm621006 2012-8-19 13:29:14 发表在 38楼
大理三塔...
挂满彩旗的大理古街.
古城街景...
古街上的酒吧长廊...
还在找......
...

内蒙那地方,是我一直向往的地方.好地方,好景色,争取明年春季去一次......

• 发信息

•  

夜色降临......街边的酒吧长廊开始登场...有很多的老外...

图片已删除

唐朝酒吧...人头拥挤...

大理阿婆用银器给美女盘发(她说:卖给老外150元一个,卖给国内人民35元)

好的,很美,给我也来一个.一分钟一个生意做成,盘得还真好看........

再看看.......是不是很好看...

唐朝酒吧...

在唐朝长廊边喝边观人海.....

大牌------唐朝

酒吧大堂...

• 发信息

•  

在大理住了一晚,次日上午驶离大理,我们沿着洱海岸边的省道,顺道五朵金花的蝴蝶泉转转----蝴蝶在采花,遍地是金花。走到洱海边,吹吹海风,拍拍照,留下印。

我们又向下一目的地---丽江,出发。大理到丽江全程盘山公路,况且是省道,184公里的路程走了约4个多小时,下午才到达丽江。天下着大雨,入住问题,事先预定好的,由于自己一时疏忽,(店名没有搞清)丽江同名客栈很多,比如:悠然居客栈、悠然客栈、悠然小栈等等。几经周折,入住古城南门口的0888温馨客栈。是一家纳西族院落。不错,有特色,与其店名相附。放把行旅我们走出院落,逛大研古镇。

丽江古城世界文化遗产,三江并流世界自然遗产、东巴典籍文献世界记忆遗产----是人们向往的地方。坐落在玉龙雪山下大研镇,与我们江南水乡般的美景:小桥、流水、民宅、院落、石板路、长巷小弄,别具一格的布局和建筑特色,它以四方街为古城的中心,新华街、五一街、七一街、新义街、光义街五条主要街道为经络的格局。

傍晚,逛古城,走街穿巷,到美食坊,品尝丽江特色小吃......

第二天上午,驶车离开古城,前往玉龙雪山、东巴王国、玉水寨、玉柱擎天、束河古镇,拉市海.

来到四方街,学着跳起纳西族人的舞蹈,由于女儿高反,这次自驾行在丽江,我们划了个园满的句号,虽说美中不足,留下了一些遗憾:原定计划的泸沽湖、香格里拉、虎跳峡没去成。但与家中小美女约好了,下次去湖北、四川行时,从北线进云南补上..........

回来的路程,从丽江经大理(中午在洱海边吃农家饭)晚上到曲靖休整

次日,沿着沪昆高速到达湖南株州再返湖州........

• 发信息

•  

中旗腾翼C30 2012-8-20 10:06:47 发表在 中旗腾翼C30

zjtchztmm621006 2012-8-20 09:42:44 发表在 47楼
中旗腾翼C30 2012-8-20 09:35:09 发表在 46楼
zjtchztmm621006 2012-8-20 09:11:47 发表在 43楼
中旗腾翼C30 2012-8-19 16:39:36 发表在 40楼
大理三塔...
挂满彩旗的大理古街.
古城街景...
古街上的酒吧长廊...
特色商品店---手...

先谢谢啦.......那就有劳兄弟,给一个去内蒙景区线.....那些是必去.....
我想是从河南,山西上,去呼和浩特,包头.然后一路北上.从黑龙江返回..............

• 发信息

•  

中旗腾翼C30 2012-8-20 10:08:14 发表在 中旗腾翼C30

zjtchztmm621006 2012-8-20 10:02:55 发表在 48楼
夜色降临......街边的酒吧长廊开始登场...有很多的老外...
大理阿婆用银器给美女盘发(她说:卖给老外150元一个,卖给国内人民35元)
好的,很美,给我也来一个.一分钟一个生意做成,盘得还真好看........
唐朝酒吧...
大牌------唐朝
酒吧大堂...
支持 支持

再次谢谢..........................

• 发信息

•  

中旗腾翼C30 2012-8-20 11:19:16 发表在 中旗腾翼C30

zjtchztmm621006 2012-8-20 10:48:01 发表在 53楼
中旗腾翼C30 2012-8-20 10:08:14 发表在 50楼
zjtchztmm621006 2012-8-20 10:02:55 发表在 48楼
唐朝酒吧...
大牌------唐朝
酒吧大堂...
支持 支持
再次谢谢..........................
不客气 不客气

• 发信息

•  

中旗腾翼C30 2012-8-20 11:27:23 发表在 中旗腾翼C30

zjtchztmm621006 2012-8-20 10:47:21 发表在 52楼
中旗腾翼C30 2012-8-20 10:06:47 发表在 49楼
zjtchztmm621006 2012-8-20 09:42:44 发表在 47楼
中旗腾翼C30 2012-8-20 09:35:09 发表在 46楼
大理三塔...
挂满彩旗的大理古街.
大理古城很休闲.....口味也较高......

万分感谢。。。。。。。。。。。

• 发信息

•  

美丽的洱海边.......

实际上洱海完全可以这样观赏。免费实惠。。。

车与洱海

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子