点击:0 | 回复:313 自驾游论坛 >  6000里 --------云和贵
  • zjtchztmm621006

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

至丽江路是省道的盘山公里......

• 发信息

•  

车在丽江.....

丽江古城....

南门口的下雨的街景...

古城路遇一金毛.......噜噜很激动....

因下雨.噜噜也穿上了红色的雨衣........

很特色的商店-------------又见手鼓店

很艳-----摩梭手制品

古城里,在那流淌的活水中::::洗衣的,淘米的,

这琳琅满目的旅游商品----------------应该来自我们浙江金华义乌的吧.........

买点特色产品带回家...

古城中心地标..

四方街....

古城酒吧街...

来到丽江当天,刚好下大雨,天气很冷.

都穿长袖衣服....

胆大包天------------玩老鹰....

• 发信息

•  

让我下......拍照啦...

噜噜丽江行.............

石板路........

• 发信息

•  

春子99 2012-8-20 14:04:32 发表在 春子99

好帖一定要顶啊!
顺便问问楼主,俺感觉往返应该六千公里,楼主六千里是什么概念啊。哈哈。。。。。

谢谢兄弟指教........不好意思,我没有仔细去想.6000里等于是一个单行路程.....................是吧...谢谢....

• 发信息

•  

春子99 2012-8-20 14:05:43 发表在 春子99

幸福之家,宝贝女儿很有气质很可爱!

谢谢.....那气质还是你们北京给培养的.

• 发信息

•  

春子99 2012-8-20 14:11:31 发表在 春子99

zjtchztmm621006 2012-8-20 14:07:02 发表在 64楼
春子99 2012-8-20 14:04:32 发表在 62楼
好帖一定要顶啊!
顺便问问楼主,俺感觉往返应该六千公里,楼主六千里是什么概念啊。哈哈。。。。。
谢谢兄弟指教........不好意思,我没有仔细去想.6000里等于是一个单行路程.....................是吧...谢谢....

哈哈,千万别,指教谈不上,只因为我喜欢自驾游,所以对喜欢的帖子会多琢磨。互相切磋切磋。

谢谢.前几年北京经常去,还是自己开车去看女儿,她在京住了七年.在北舞附中.

• 发信息

•  

纳西人的木雕....

波罗密......大又甜....

东巴象形文字........

东巴文字........

丽江古城酒吧街上的樱花店

春天百货店.......带点特色产品回家...

就买这.........玫瑰花饼,玫瑰花也能做饼,好啊.....

买前先品尝下味道...不错很好.

店家很好客.还泡了一杯咖啡...

座着慢慢品...

四方街的纳西民族舞....

参与其中.其乐无穷......

意犹未尽....................

丽江夜色...

• 发信息

•  

春子99 2012-8-20 15:09:57 发表在 春子99

羡慕啊,培养一个有艺术气质的女儿就更是不容易啊,佩服,赞赞~~~

谢谢...

• 发信息

•  

野想疯狂 2012-8-20 15:49:29 发表在 野想疯狂

令人羡慕的旅行!顶...

感谢兄弟捧场...

• 发信息

•  

贩卖美好.....噜噜眼睛发光.....在看美女

美女走过.......

让我看店...

看店要给工钱......要不报销我来丽江的路费也行.

不然不干啊......

旅游真的很累...我休息一会...

招聘会....请记住电话:330噢............

• 发信息

•  

• 发信息

•  

• 发信息

•  

中旗腾翼C30 2012-8-21 09:42:29 发表在 中旗腾翼C30

zjtchztmm621006 2012-8-20 12:26:26 发表在 57楼
中旗腾翼C30 2012-8-20 11:27:23 发表在 55楼
zjtchztmm621006 2012-8-20 10:47:21 发表在 52楼
中旗腾翼C30 2012-8-20 10:06:47 发表在 49楼
zjtchztmm621006 2012-8-20 09:42:44 发表在 47楼
中旗腾翼C30 2012-8-20 09:35:09 发表在 46楼
zjtchztmm621006 2012-8-20 09:11:47 发表在 43楼
中旗腾翼C30 2012-8-19 16:39:36 发表在 40楼
zjtchztmm621006 2012-8-19 13:29:14 发表在 38楼
大理三塔...
二位金花这就吃上啦......七彩芒果
七彩芒果10元6只,便宜\很甜
挂满彩旗的大理古街.
卖彩旗店老板的人生哲理....................................

有机会过来江南玩玩...........

• 发信息

•  

束河

• 发信息

•  

龙骑士888 2012-8-21 21:47:51 发表在 龙骑士888

恭喜楼主有个漂亮的女儿,人和风景一样美!

谢谢

• 发信息

•  

DLJWL201110ZS 2012-8-22 16:19:43 发表在 DLJWL201110ZS

zjtchztmm621006 2012-8-18 14:15:43 发表在 主楼
自从2006年那一年的秋季,第一次独自驾车去北京后,(事因去探望在京上学的女儿)尝到了自驾行的乐趣与欢乐。(平时短途经常在走,本省内与周边地区。省内所有地市的景区都有留下我的车迹、脚印)。在近七年内我自驾去过、到过的地方有:北京以及河北省(石家庄、秦皇岛、邯郸、山海关),辽宁省的沈阳、吉林省的长春、黑龙江省(哈尔滨、牡丹江),江苏省(南京、无锡、徐州、常州、苏州、淮安、扬州、镇江),安徽省(黄山、宏村、九华山),江西省(上绕、三清山),山东省(济南、青岛、烟台、潍坊、济宁、泰安、威海、日照、德州),河南省(信阳),湖南省(长沙、株洲、湘潭...

看了你的片子,你拍得很专业........

• 发信息

•  

DLJWL201110ZS 2012-8-22 16:35:21 发表在 DLJWL201110ZS

zjtchztmm621006 2012-8-18 17:26:05 发表在 14楼
苗家手工黄豆酥
苗寨特产--酸辣凉粉、黄豆酥、土豆并、糍粑,噢!糍粑很糯,吃了还想。
寨子街景一...
街景
街景...
上观景台欣赏苗寨全景和夜景......先来一全景.
寨子夜景
千户苗寨很值得去!!!

西江的确很美丽...相对现在还是比较有点原生态.........

• 发信息

•  
谢谢你的支持.......

• 发信息

•  

DLJWL201110ZS 2012-8-22 16:45:33 发表在 DLJWL201110ZS

zjtchztmm621006 2012-8-18 20:05:09 发表在 18楼
徒坡塘瀑布...
卖水果的阿婆
天星桥---水上石林...
水上石林的小美女
看到没有...那是我的出生日..
卖鸡蛋的阿婆...
天星桥---
徒坡塘瀑布
让我也秀一下...可惜让树叶有点刹风景////
黄果树是灵秀著称!而这个季节滴黄果树瀑布气势磅礴!!很震撼!!!

这次去的行程,应该说黄果树是去对了时间,....................

• 发信息

•  

用车代步 2012-8-22 18:05:34 发表在 用车代步

一口气看完你们全家出游的全景记录,很是感慨!自驾游也是我的爱好。其实,我近几年也到过很多地方,川西,甘南,九寨,内蒙古(看胡杨林),居延海露宿、近看张掖彩邱,青海湖和祁连山的雪还有她广袤的大草原等等。尤其今年我们全家到成都-重庆自驾游(女儿考上理想的高中,算是对她辛苦付出的奖励吧,哈哈)更是感觉不一样!就像你们幸福的全家出动一样,温馨、自由。沿途的的美景、美食、独具特色的人文景色和地理,让人从内心感受到大自然的美好!风景永远在路上,祝福你们全家能有更多的机会出去走走,记得把美好的记忆展示给大家,一同分享你们的快乐!握手!

谢谢支持...西安古城很美.去年夏天去过.

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子