点击:0 | 回复:17 凯美瑞论坛 >  10款240V顶配版加功放问题!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

10款240V顶配版加功放问题!

小弟五一期间在广州陈田汽配城买了二手拆车的来福PBR-300功放一台!外加一对BOSE前门喇叭和一对高音仔!今天安装好以后发现没有开音响的情况下有电流声很是不爽呀!望各位大哥出出注意解决此烦人的杂音!兄弟先谢谢各位了!

老亨公ken 2015/05/06 13:16:11 发表在 板凳

加电容没作用。先检查信号线,车用信号线对屏蔽要求较高。测试方法是先拔掉信号线。开机看看有没杂音。再不行变换功放地线搭铁点和检查功放电源线。实在不行只好加装滤波器,但这个是以牺牲音质为代价的。

来福功放应该可以的!我初步估计是不是电源线和信号线包在一起然后产生干扰、还有我的音响线是普通的那种不是汽车专用的、请教大哥具体问题在那里!地线打铁听说也很重要!

老亨公ken 2015/05/06 13:22:29 发表在 地板

另有点印象,凯美丽的原车CD输出好像加功放都存在杂音问题,这是先天的。无解。记得不太确定了,如果记错了。当我没说。

我的是DVD导航!

老亨公ken 2015/05/08 11:56:36 发表在 9楼

改装车出现杂信,如果已排除是音源和功放问题后,大多出在线材上,特别是信号线和分频器。车用的信号线一般选择用带铜网屏蔽的线材,合适的信号线就算和电源线并行都没关系。当然,能分离更好。另外,分音器对干扰也非常敏感,选择安装位置座底下比门内好。也更容易调整。至于搭铁,如果是多个用电器,建议用分线器将多条负极线归为一条,搭在A 柱下方。最后说下喇叭线。这个随意,是条电线都行。不是非常高级的喇叭,分别不大。

明白了大哥谢谢你的回复!如果功放不接ACC的话可以吗?直接把DVD的电源线接在功放那里!

lucah 2015/11/04 22:19:15 发表在 12楼

我发现这车从40就进入四档一直到80才升入五档,2200转才跳五档 75了还在用4档跑就是不升五档什么鬼换挡逻辑你的也是这样吗?

40迈不可能是四档、不过我感觉得到五档是要到时速八十才可以上去!方便的话加个微信聊聊天!13662389751

湖南奶几 2015/11/10 20:05:31 发表在 15楼

喜欢你的轮毂啊

谢谢!顶配版的17寸轮毂、不过比16的一条胎贵好多、

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子