点击:0 | 回复:205 陆风逍遥论坛 >  【我在义乌下篇】带你去看义乌商品市场...

• w99550

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【我在义乌下篇】带你去看义乌商品市场...

三区

义乌的小商品早在乾隆年间,义乌的农民就开始了鸡毛换糖的经商活动。

此豹龙非彼暴龙

眼镜这东西在我眼里就是用来装酷的

1979年,肩挑货郎担、手摇拨浪鼓,以鸡毛换糖为生的农民在县前街设摊经营小百货,1982年,义乌县政府正式开放小百货市场,***年,小百货市场移址新马路,正式改名为义乌小商品市场,之后的市场开始逐渐扩大,占据了国内不可撼动的位置。

体育类用品

滑板,以前看到别人玩这个特别帅气就很想要一个滑板,现在呢有钱买就是没时间玩了。

文具用品

彩妆区域

不知你们有没有关注过新闻,就是伊拉克的进口过主要来自叙利亚、中国和美国,中国占比总进口量的14%,这些商品的主要供货地就是义乌。
        义乌的一座小商品城供应了全世界60%以上的圣诞节装饰品,每年圣诞节前夕,欧美的贸易商便纷至沓来采购产品。

无论是谁来我们这购买物品,都会一致认为物美价廉。

做小生意赚大钱是我们义乌人成功的生意经,我们所追求的是“无竞争艺术”,不是与竞争对手进行“肉搏战”,而是发掘自己的优势,做一些“人无我有,人有我优”的事情。

• w99550

• 发信息

西门无聊 2018/03/29 12:47:35 发表在 板凳

“无齿”的人通常都说别人很“无齿”

• w99550

• 发信息

随便逛逛之家 2018/03/29 14:50:41 发表在 地板

请问这是汽车论坛,还是旅游网站?这也能得精华?本末倒置了吧!

开着逍遥带你去小商品之都—义乌

• w99550

• 发信息

西门无聊 2018/03/29 23:01:06 发表在 15楼

早扒皮了,更详细的帖子已经被删了不过他们的脸皮比贱霉更厚

无聊皮已经被拔掉,内裤都没没得穿。

• w99550

• 发信息

石家庄车友6886034 2018/04/13 11:15:09 发表在 26楼

该楼已被删除!
外观是很亮,做婚车也是不错的选择。

• w99550

• 发信息

衢州车友3882865 2018/04/14 11:04:11 发表在 28楼

该楼已被删除!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子