点击:0 | 回复:23 雪铁龙C5论坛 >  ***死磕别克老君威*+实用改装作业*侧身倒车灯***
只看楼主 收藏本帖 精华标准

***死磕别克老君威*+实用改装作业*侧身倒车灯***

好几天没上班,今天下雨想去公司露个脸,没想到被一个破君威给破处了。对方一下车就拿100块钱过来说私了算了,**,你当我是QQ啊,老子喷半个保险杠也要好几十万呢!!!几番争吵,交警都惊动了,实在耗不起时间,300块钱私了了,虽然我知道我是亏了。情绪激动,没有细拍,看看大概把:

红圈处,已经蹭到底漆,门轻微凹陷

红圈处的上沿露出底漆(约8CM*0.5CM大小的一条),其他地方有擦痕,估计抛光可以解决。最下面的镀铬亮条翘起变形。

哎,开车多年,大小事故无数,不过面对小五的处女撞,还是很心疼。

前天讲过要改装侧身的倒车灯,弥补小五倒车时的倒车灯亮度不够的缺憾,昨天改好,交作业了。

先回顾一下我的迎宾照地灯,这是锁车状态

遥控开车

熄火下车,开门同时照亮落脚点

新作业,倒车灯,亮点是车的两侧也同时被照亮

侧面看

前面看

驾驶员视角看后视镜,挂倒挡前

挂倒车挡后,特别是小圆镜中看到的镜像,改善很多

最后是装灯的位置(轮胎右上侧,可不是亮灯的地方啊),经过一天在雨中行车测试,防水、防泥水问题都是浮云

(前面的照地灯好耀人啊)

自己沙发

感谢各位回复。关于处女撞,昨天拿AB划痕修复擦了擦就基本看不出来了。防撞的那个小亮条用胶水涂上往里一按也回去了,基本看不出来。等下次再修吧。

关于侧身的灯。费用总计:四个灯一共19.5元*4+铝合金店做的支架10元=88元

安装时间上,主要前期琢磨走线、接线耗了些时间。各位按我的走线作业来做的话肯定不会超过半小时就能搞定。

这两天杭州下雨,天晴了就详细作业。

引用:
原帖由 abobo 于 2012-03-16 15:58 发表在 12新窗口中打开引用楼层
LZ的发动机是V6还是V8?

想贴V9的,可惜没卖的,就贴了个V6

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子