点击:0 | 回复:8 锐界论坛 >  问个问题有大侠吗
  • 北京车友3783797

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
问个问题有大侠吗

看到论坛经常有问SYNC2升级SYNC3这是什么?有什么用吗,怎么用呢,谢谢各位

• 发信息

苏州车友6254971 2017/03/24 18:10:56 发表在 沙发

SYNC2,SYNC3是车载娱乐通讯系统,建议你在百度搜索一下全都明白了。

首先谢谢你,我是想问我们最常用的和对我们最实用的是什么功能

• 发信息

苏州车友6254971 2017/03/24 18:19:51 发表在 地板

最常用的是音响控制系统和空调控制系统,如果有360全景摄像系统,泊车时可以看到车的四周情况,苹果手机通过蓝牙接上后导航和接听拨打电话很方便。

非常感谢

• 发信息

神沪奇迹 2017/03/25 09:36:28 发表在 7楼

二代系统就好比诺基亚智能机,三代系统就好比苹果手机,屏幕和响应速度差一代,好在驾驶时不常用,所以我用二代也足矣

我的意思是它主要用来做什么,怎么用?谢谢你

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子