点击:0 | 回复:29 赛马论坛 >  中招系列五:更换后机脚胶和碳罐

• 平凡却不平庸

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

中招系列五:更换后机脚胶和碳罐

在家里拆开这样实在是不太容易,仔细检查下该换的还是换了吧,主要是先前发现的后机脚胶,顺便把碳罐也换了,毕竟13年了

碳罐比较好换先来,不拿下缸盖还真就不太好下手

下边有根管子比较憋手

新的

对比,型号规格完全一样

擦干净旧的接口用嘴试了下,新的比旧的透气痛快

很好安,背壳有滑槽,卡住,原位置接好胶管

后机脚胶

不好拿,除了机脚胶的四个螺丝外,有个连接的支架也都一起拿下

新的,多买了个里手的,也快不行了,过后再换

裂痕清晰可见,有个铝制圆柱不知道用啥用,新的没有

室外拆解

新旧比较

老板说是进口的,有USA标志,美国货吗?

和原车的胶体不一样,比原车的硬些

原位置先安装机脚

托架

上边的螺丝扣划了,找个加长点的上上,里边的扣有余富

机脚和托架的穿心螺丝不好对,千斤托住机体,细调。螺丝杆上前抹了些黄油,完成

• 平凡却不平庸

• 发信息

•  

罔言 2015/10/05 00:08:56 发表在 沙发

那砖头危险吖

是啊,安全第一,没看到两侧都是用的水泥步道砖垫的。红砖不把握

• 平凡却不平庸

• 发信息

•  

我是冷眼 2015/10/06 12:15:28 发表在 6楼

是自己完成的吗

是的,如假包换,老婆帮忙踩了两次刹车,曲轴轮的螺丝太紧

• 平凡却不平庸

• 发信息

•  

哈尔滨车友6828226 2015/10/06 16:33:22 发表在 9楼

你这个机脚不错,不是日本的,但是也不是国产的,哪里买的?不错啊~

老板说进口的,价格还不贵就拿下了

• 平凡却不平庸

• 发信息

•  

哈尔滨车友6828226 2015/10/06 19:36:16 发表在 11楼

哪里买的多少钱??还有吗?

私聊吧,避免广告嫌疑

• 平凡却不平庸

• 发信息

•  

我是冷眼 2015/10/07 11:24:16 发表在 14楼

给老弟点个赞 动手能力真的很强

就是爱摆弄,不对的地方还请老哥多指点啊

• 平凡却不平庸

• 发信息

•  

小河豚2014 2015/10/11 23:04:18 发表在 17楼

迟来的报到!!

• 平凡却不平庸

• 发信息

•  

sjz373 2015/11/25 20:52:38 发表在 19楼

把发动机抬下来了???

缸盖抬下来了

• 平凡却不平庸

• 发信息

•  

七台河车友6551490 2015/11/27 19:40:09 发表在 22楼

我的车停车时有些抖,说要换机脚,请问这个多少钱啊

如果单个的坏了,没多钱,下边的最便宜35左右,两侧和后边的贵些,60到80之间,成套的200多。

• 平凡却不平庸

• 发信息

•  

BH7JKU 2015/12/02 19:12:42 发表在 25楼

问下楼主你的后支架胶那里有卖,能给我寄个吗

现在他家没这货了,前几日有马友问过

• 平凡却不平庸

• 发信息

•  

我是冷眼 2015/12/03 10:12:25 发表在 27楼

老弟  这些天下雪路滑  小心慢行

多谢哥哥记挂,您那也下的不小吧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子