点击:0 | 回复:35 哈雷摩托车论坛 >  哈雷48改装空滤上总有机油什么原因?
  • 南京车友9238278

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

哈雷48改装空滤上总有机油什么原因?

RT改的KN小空滤,但是为什么总是老出机油,在空滤最下部,这是什么原因,会不会有影响?改的VH直排和下图的空滤

• 发信息

待够哈雷48 2016/05/29 10:27:13 发表在 板凳

直接去店里查一下。

为什么有人说是正常的?
无语阿

• 发信息

待够哈雷48 2016/05/29 13:52:06 发表在 4楼

应该不会,漏油怎么会正常,还是检查一下好,毕竟挺贵的车,有这种现象到不影响骑行,但是心里不爽。

问了车行的朋友,说哈雷改这个小的空滤都有机油

• 发信息

3181327629 2016/05/29 16:35:02 发表在 7楼

建议你把原来的空滤装回去,试试看,如果好了,就不要改了。直有进气门导管可下来油,其它地方没有油。可能原因是你換了小空滤,产生大吸力,把导管缸盖上面的油给吸下来了。

原厂空滤装回去就没劲,因为排气管是直排 没有回压!

• 发信息

youijkuj 2016/05/29 15:08:57 发表在 6楼

把排气改了··帅爆~

谢谢

• 发信息

3181327629 2016/05/31 10:59:59 发表在 11楼

本来不想说,看你新手花钱实在不懂,这方面有的老手都不懂,你没看见下面的帖子,換了排管后不行,把原排管卖了,最后有买回来,教一下吧,你用小洞钢丝网卷成圆,放在排气囗,出囗內,根据增压大小,可多卷和少卷,把出囗处钻个小孔,用小长螺丝固定,不要网出来就行,花钱少还好看,校果相当好,并可降声和增压,你和者买个阻拦器装上就是不好看还花钱。

昨天已经去了车行,车行检查了,说都这样,很多车都是改了外壳换个kn的滤芯,都有漏油现象,排气管内现在是鱼鳞管,改成回压管可以增加动力2-300块,另外放炮问题必须刷电脑,自己适应性的慢回油也会好很多

• 发信息

3181327629 2016/05/31 15:16:30 发表在 13楼

你这还在漏油,刷不好出厂前都以侧試这个数据,不过这是你得车你说好了,还不是好了。

你在说什么啊?刷电脑是解决放炮哦

• 发信息

8o1y2t4u 2016/06/07 10:00:02 发表在 16楼

正常的 机油放掉点会好

嗯嗯 是的 谢啦

• 发信息

上海车友8609185 2016/06/07 00:04:05 发表在 15楼

同款进气 同漏油 甚至还会滴下来 发动机上湿了一片 

要经常擦。这个我去4S店问了,原厂的也会,是废气带动废油回喷,是正常现象

• 发信息

上海车友8609185 2016/06/07 13:48:44 发表在 20楼

哈雷开起来还是比较原始的感觉 包裹在声浪热浪震动和浓浓的汽油味中

淘了一个骷髅空滤准备换掉原来那个

• 发信息

上海车友8609185 2016/06/07 22:17:50 发表在 22楼

这个几钱 用完效果告诉我 看还漏不漏油 我也考虑换一个

不用考虑,这个是kyk哈雷指定用品,都漏油。我还没装都知道,问了国外了

• 发信息

43753875 2016/06/14 14:30:26 发表在 25楼

你好,是刷电脑还是换电脑

换,就是改一个尖叫鹰的ecu,我没换,也没什么问题 问了外面车行,换了一样放炮

• 发信息

上海车友8609185 2016/07/20 12:03:36 发表在 29楼

你的这款进气声音大么 我的声音很大 哗啦哗啦的

进气?没声音啊。

• 发信息

iFunny 2019/07/01 15:16:14 发表在 33楼

LZ现在用的哪款空滤啊 最近改了空滤也是发现漏机油啊 滴答到下面变速箱的盖子上

现在用的S-S的 空滤 还是一样的滴 不管他了 哈雷都这样

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子