点击:0 | 回复:123 优优论坛 >  终于没有顶住诱惑, 改了助力方向。花 2小时搞定

• YOYO快乐伙伴

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

终于没有顶住诱惑, 改了助力方向。花 2小时搞定

刚刚几个月的配件下岗了。 呵呵等会把钥匙取下。

兄弟有没有看到我的那个螺丝焊了几节啊。  呵呵

直接电焊机伺候,  一会就拿下了

拆了转向轴的方向机

装上电动助力方向  下面的2个螺丝不用拿下来,  松点下来就可以了   往里面一套就 OK了。  但方向机驱动电机的那个地方要搞下呀要不没法装下了。  看图

钳子搞的  呵  感觉还行,  就这地方搞的时间稍长点 了。

全部固定完毕  下面放线

仪表后面接线,  腾辉兄送的卡子  绝对。

暖风机下面的线束。  直接插上 就行还有2个保险丝  厚道  安全第一了  呵呵

锁芯固定, 螺丝也是辉总相赠,  还不错,  但 劝大家最好上紧就行,  不用把保险拧断,  防止以后又不好下了。  以防万一了。   图片不多, 自己一人装的 忙不过来哦 。                                                                                                                                                                 装好后  试车很大改善。  上路有点不适应。 但还可以。  原地轻松 

• YOYO快乐伙伴

• 发信息

是的。  谁叫中毒了呢,  犹豫好久,想等用旧点在说的。  唉,  没有 忍的住哦。  冲动是魔鬼哦 。十几张毛爷爷没有了。

• YOYO快乐伙伴

• 发信息

• YOYO快乐伙伴

• 发信息

济南车友7806590 2012-10-17 15:52:20 发表在 济南车友7806590

此主帖已经被安静的微笑设为精华贴
帖子标题:终于没有顶住诱惑, 改了助力方向。花 2小时搞定
精华理由:电子助力不错

谢谢 版主 给精。

• YOYO快乐伙伴

• 发信息

正翱鹰 2012-10-18 08:32:56 发表在 正翱鹰

你好楼主!你的助力是在淘宝哪家店买的?五菱荣光加长版能装吗?什么价格?谢谢!

我的 在腾辉家买的。 他家应该没有五菱的。 但淘宝上面应该有的。

• YOYO快乐伙伴

• 发信息

开封车友2148409 2012-10-18 13:53:50 发表在 开封车友2148409

有图有真相,大家都很爱自己的车蛮

谢谢。

• YOYO快乐伙伴

• 发信息

百炼钢2 2012-10-17 23:28:32 发表在 百炼钢2

这种电动助力太简单了,或太简陋了

实用就可以。

• YOYO快乐伙伴

• 发信息

开封车友2148409 2012-10-18 13:53:50 发表在 开封车友2148409

有图有真相,大家都很爱自己的车蛮

谢谢兄弟。 男人爱车, 不管高档还是低档 好歹还是个车嘛 。一样的 车2个不同的人用, 会有部一样的效果

• YOYO快乐伙伴

• 发信息

WeCan_iTech 2012-10-18 22:13:04 发表在 WeCan_iTech

优优原来不是有电动助力吗?

柴优 原车有, 气优以前的只有液压助力的 , 只有高配的有, 现在装的就是柴优原厂的

• YOYO快乐伙伴

• 发信息

oO知足YY常乐Oo 2012-10-20 14:48:02 发表在 oO知足YY常乐Oo

楼主,请问电动助力怎样,有开过高速吗?在高速的时候会飘吗?我也中毒了,等待别人先解我心毒,准备下手了

应该没有问题, 因为车开起来, 越快方向就感觉越有劲。 不会飘的了

• YOYO快乐伙伴

• 发信息

金华车友2437982 2012-11-3 22:28:57 发表在 金华车友2437982

请问是在那里买的。有联系方式吗?

淘宝 啊//trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.173.bAi7jr&tradeID=161033504386241

• YOYO快乐伙伴

• 发信息

没有问题的。

• YOYO快乐伙伴

• 发信息

• YOYO快乐伙伴

• 发信息

彭颖兵 2012-11-15 20:49:51 发表在 彭颖兵

好不好装啊,我也想装,也有熟悉的修理厂,怕他们没弄过优优,到时侯装不好,就惨了,又要复原,一千多就浪费了

很好装的 , 看我的帖 就 电机那地方稍微加工下就可以了 , 接线卖的地方会给你的

• YOYO快乐伙伴

• 发信息

方向用到今天一直不错  中毒的可以 装了

• YOYO快乐伙伴

• 发信息

彭颖兵 2012-11-17 22:11:06 发表在 彭颖兵

我主要是考虑会把线搞得很乱,4S店那边不会保修了,很想装的.高速会不会飘飘,坏了怎么办.

线很少的 , 而且一点也不乱啊 。 高速没有问题, 三包一年的 哦

• YOYO快乐伙伴

• 发信息

彭颖兵 2012-11-28 22:03:43 发表在 彭颖兵

我近期想改 会剪车的原装线吗

不会啊 不会剪线的 只要破2根线吧。 卡子卡上网没有事的 很好

• YOYO快乐伙伴

• 发信息

彭颖兵 2012-12-1 21:30:00 发表在 彭颖兵

方向盘会不会很灵活

该灵活的时候灵活, 该有劲的时候有劲。 呵

• YOYO快乐伙伴

• 发信息

绝对可以一手转方向, 很好的 ,  和点火线路没有影响的

• YOYO快乐伙伴

• 发信息

彭颖兵 2012-12-1 22:40:16 发表在 彭颖兵

现在开一段时间 手臂有点酸 哎

其实我没有装的时候还可以, 就是原地打的时候重点, 开起来还是不重的 。 但还是改了 很好用的

• YOYO快乐伙伴

• 发信息

彭颖兵 2012-12-1 22:40:37 发表在 彭颖兵

后悔没买带助力的了

装个 没有问题的了, 应该比液压的好

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子