点击:0 | 回复:867 骁途(原锋驭)论坛 >  【新西兰欧版终于提车了-------详细作业(图多)】
只看楼主 收藏本帖

Levin_Speed 2014-5-31 01:21:18 发表在 Levin_Speed

引擎是M16A? 这个不得了啊,正宗的铃木高兴能看家伙!口水

销售说是跟雨燕运动版一款发动机

霸道霸霸 2014-5-31 01:30:38 发表在 霸道霸霸

新西兰的这车发动机也是1.6的?变速箱也是CVT的么?

是的,也是1.6 CVT的

秦皇岛车友1547390 2014-5-31 01:35:59 发表在 秦皇岛车友1547390

新西兰空气好啊,羡慕楼主,好想移民新西兰,移民好办吗?

这个我就不太了解了,貌似只要资金充足,就不难办

alanzhang330 2014-5-31 01:45:14 发表在 alanzhang330

谢谢分享!其实国外和国内的差距也不大嘛,主要还是看市场需求制定配置。问下你这款车的价格是多少?

文中有写,折合人民币16.9万

龙岩车友7200349 2014-5-31 01:49:39 发表在 龙岩车友7200349

新西兰。雨燕是4AT 还是 cvt?。楼主能帮我了解一下嘛

新西兰有六个等级的雨燕,1.4排量的4款都是4AT,1.6的两款分别有6速手动和CVT自动版

rocksong329 2014-5-31 07:03:23 发表在 rocksong329

楼主的轮毂是国内四驱的配置啊,方向盘右边是什么按钮?定速巡航吗?

是的,右边是巡航

抚州车友3375737 2014-5-31 07:18:05 发表在 抚州车友3375737

其实配置多一个少一个都无所谓,主要的是你那发动机是不是和国内的型号不一样,我到现在我还不知道国内的发动机是什么型号的,另外我想问的是,在1000-1200转你能感觉到和其它转数不一样的感觉没有?如果一点都没感觉,那就真的没共振。其实车轻车重也无所谓,只是别和发动机振动频率一样就行,我的意思是不是因为发动机的不同,那么发动机振动的频率不一样,所以差不多一样的车身却不会有共振,那假想下,是不是我们的车换了国外那发动机就没有共振了?昨天晚上我都意淫了下换发动机解了共振

1000-1200转没有和其他时候感觉不一样。我一直以为国内和欧洲用的是一样的发动机呢

专找软的捏 2014-5-31 08:06:44 发表在 专找软的捏

那个导航看上去好山寨

是啊,不如国产的大气,而且倒车影像还没有辅助线

泉州车友1170188 2014-5-31 08:24:36 发表在 泉州车友1170188

该楼已被删除!
呵呵,CCAV的话只能听听,别认真

之家车友2980457 2014-5-31 08:37:04 发表在 之家车友2980457

动力怎么样啊?我现在关心,这1.6的东西,夏天空调什么感觉...

跟我的另一辆2006年2.0L旧轩逸比,同样都是CVT,但锋驭1.6在起步和上坡感觉明显不如轩逸,但市区给老婆上下班开开足够了

十全九美ccc 2014-5-31 08:44:25 发表在 十全九美ccc

M16A用的是天语的发动机啊

铃木好多车款都用M16A的,雨燕也是

天涯畅游 2014-5-31 09:02:06 发表在 天涯畅游

我觉得看了几个月还没买这车的就不要再讨论困什么共振一说了,不解释……想知道车主们对保养是个什么看法,实际多久换机油的?我的刚首保完,3个月我上哪儿开5000去啊,所以我不打算3个月做。而且这样绝对是过度保养

我们这里要求是首保1000公里,之后每1万5或一年

上海车友9588885 2014-5-31 09:37:45 发表在 上海车友9588885

除了风景和空气,新西兰的生活是不是很单调寂寞?

其实还好,这里的娱乐活动项目跟国内不太一样而已,比较多户外活动,这里钓鱼,冲浪,潜水,高尔夫,打猎,摄影,都是很好的娱乐活动

v多用途乘用车v 2014-5-31 09:40:48 发表在 v多用途乘用车v

这保养,和国内差很多。和国内不是同一款发动机吗?

图片有拍,这边用的发动机是M16A,国内是哪款我就不知道了

liuhuier 2014-5-31 10:21:45 发表在 liuhuier

这车产地是哪?

匈牙利

布丁爱吃饭 2014-5-31 10:25:48 发表在 布丁爱吃饭

国内S-CROSS是强化版的M16A ,名字叫的都不一样。M16A国内是SX4上有的,动力还可以 噪音太大~~

强化版那应该更好才对啊

科班出身 2014-5-31 11:32:17 发表在 科班出身

恭喜提车,其实我最想要的还是尼们海外版的中网,国内的这样式,,,,好吧,只能说我还年轻~~~
另外,也别纠结后视镜加热,因为国产版的只有左后视镜能加热。。。。。。,海外版的车子都可以手动关闭副驾驶气囊的么??

我觉得国内进取版的比精英版的胡须好看。

没有找到关闭副驾驶气囊开关。

asan222 2014-5-31 11:36:42 发表在 asan222

请问楼主,前探头有没有并入倒车影像,前探头孔打在什么位置?感觉后探头在行车电脑显示很实用

你好,新西兰版的没有前探头,只有后探头

ygbx78 2014-5-31 11:36:48 发表在 ygbx78

请楼主晒下保养时限和保养里程 是不是也是三个月保养 最好晒图片让国内的车友辩识

刚提车3天,等到时候保养的时候再发一下,这里是首保1000公里,之后每1w5或每12个月一次

龙岩车友7200349 2014-5-31 11:41:47 发表在 龙岩车友7200349

楼主!雨燕也是用锋驭的方向盘嘛?

是的,雨燕也是一模一样的方向盘

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子