点击:0 | 回复:867 骁途(原锋驭)论坛 >  【新西兰欧版终于提车了-------详细作业(图多)】
只看楼主 收藏本帖

重庆车友0111422 2014-6-1 00:33:05 发表在 重庆车友0111422

楼主,现在移民新西兰还容易吗?

这个不是很了解。应该不难

萨吞妖精尾巴 2014-6-1 02:50:07 发表在 萨吞妖精尾巴

铃木在北美这边市场份额越来越小,不过看来在大洋洲国家还卖得不错呀

是啊,纽澳这边还是喜欢小排量的车多,所以雨燕,sx4卖的都不错

辽阳车友0730035 2014-6-1 06:10:30 发表在 辽阳车友0730035

我靠我以为这车就中国有呢

这车全球化,除了日本没有,应该都有,呵呵

rocksong329 2014-6-1 06:30:16 发表在 rocksong329

昨天我看帖子还在说肯定能上首页,结果今天就上了,哈,恭喜楼主。

多谢,呵呵

北京车友1021973 2014-6-1 07:47:47 发表在 北京车友1021973

国外方向盘都是右边的!估计要是我开都不习惯!

时间长了就习惯了,其实是一样的,只是雨刷和转向灯位置是反着的

乐事2 2014-5-31 21:03:57 发表在 乐事2

你要了解国内的配件好多都是重庆小作坊生产的,成本不一样呦,还有人工成本,收入水平等等……

你说的没错,但相对于其他牌子的车来说,长安简配的不算多了

钦州麦盛二手车 2014-5-31 21:12:43 发表在 钦州麦盛二手车

新西兰牛奶便宜吗,呵呵

新西兰畜牧业国家,就靠牛奶赚钱啦,当地买还是很便宜的

北京车友1950401 2014-5-31 10:53:46 发表在 北京车友1950401

我的天语SX4使用了5年了,累计行驶里程9.7万公里。我习惯了按油耗表最低显示值控制油门和换挡间隔,就是现在大夏天的开着空调在城里跑也就6个油,我也在关注锋驭的情况。本人喜欢自己摆弄车子,对维修资料极为重视,为我的天语就收集了国内的汉字版维修手册和北美网站收集的英文维修资料,让人感到可气的是,日本这个小气国度,提供给美国和加拿大的维修资料极为详尽,电路图、测试波形等应有尽有,而我们国内从厂家、官网到包括4S店都拒绝向客户提供任何资料!我的天语SX4三次在路上自己熄火抛锚,最危险的一次在高速路中央车道熄火。这种故障在多次重启后又可恢复,到4S店检测均告一切正常!厂家的专家也无法断定问题所在。最后是我自己通过...

有钻研精神啊,这才是真正玩车的,向您学习

宿迁车友0835283 2014-5-31 22:38:42 发表在 宿迁车友0835283

自动防眩目后视镜真的很实用啊!
钥匙没有注意,因为有无钥匙进入,钥匙基本没有用过。
转向灯的设置一样的,但是轻波的力度要非常小,不熟练的话很容易就拨下去了。

是无钥匙进入,但按车门上的按钮一下,为了安全设计只会开主驾驶的门,再按一下才会开所有的门。

瑞瑟 2014-5-31 23:10:11 发表在 瑞瑟

话说这货卖出去的也是1.6的动力么。。。真心觉得太柔弱了点

也是1.6 CVT,跨界车这个动力还算可以的,除了上坡比较肉。

wrcf1wrcf1 2014-5-31 23:13:06 发表在 wrcf1wrcf1

导航真是突兀啊 感觉像自己挖的个洞上上去的

这个导航是跟Garmin合作生产的,样子太简单。

科班出身 2014-6-1 02:43:05 发表在 科班出身

我的不行,重庆前些天下雨,开加热三分钟后只有左边的水滴明显蒸发,右边的基本没反应

估计是右边线路问题,找4s查一下吧,应该都好使

wt1370 2014-6-1 08:07:23 发表在 wt1370

共振不知道是不是全景天窗的错。。。

有这个可能,但没有天窗的车友也有共振的吧

上海车友6323791 2014-6-1 08:09:10 发表在 上海车友6323791

好车好作业~恭喜LZ提车~上首页~

多谢支持

rodmangu571 2014/06/01 09:08:10 发表在 309楼

哈哈,好车,不过我买了欧蓝德。这车本来也考虑过,但是排量感觉有点小了。因为我工作需要经常跑乡村。其实纽澳车的配置不是不厚道,而是因为道路使用的普通,欧美车很多车型都是全系多气囊+定速但没有大屏中控或者天窗。这是因为纽澳很多高速而且经常都是长距离行驶,那么纽澳人更注重一些安全配置。国内因为城市用车,那么车速相对慢点,因此,配备大屏和天窗能有更好的卖点。不过个人认为,车内娱乐系统是给乘客的,驾驶员听听歌或者收音机其实就可以了,不如把钱花在一些安全的配置上。如后防撞梁。另外,纽澳太阳太猛,尤其是夏天,如果使用真皮,刚进入车内你会很痛苦的。

欧兰德更好,呵呵,分析的不错你也在nz吗?

warmbody 2014/06/01 09:25:46 发表在 312楼

公里还是英里?

公里

伯恩在这 2014/06/01 09:36:00 发表在 313楼

1.5万公里?或一年?以后就按一年一保养进行了。

是的,看公里数还是日期先到

fuan28 2014/06/01 09:54:51 发表在 314楼

带我走吧,我只要一年习买一辆。

是美女吗

ukyo 2014-6-1 08:47:31 发表在 ukyo

支持LZ!尤其看到背景的景色时就开始怀念了,我也在NZ呆了五年呢

欢迎再回来玩

warmbody 2014-6-1 10:12:16 发表在 warmbody

蓝牙电话还是有必要的,至于大屏导航就算了,还不如手机好用。
不知道哪家能开个先例,中控面板上做一个放手机的地方

手机城市内用做导航还行,但到了山区信号就不好了,新西兰出了城,很多地方都收不到3g上网

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子