点击:0 | 回复:32 凯美瑞论坛 >  16款凯美瑞2.5烧机油
只看楼主 收藏本帖 精华标准

16款凯美瑞2.5烧机油

刚买的二手16年8月份凯美瑞2.5G,现在开了3000公里,开了1000公里时发现烧机油严重,现在3000公里烧了1升机油,请问这种情况是维修费一般需要多少钱?维修后会不会还会烧,网上查好多人说不如换一个发动机?

女儿叫豆子 2019/02/14 23:51:32 发表在 沙发

看尺子没烧啊

这是我开了1000公里时再加了机油的,现在行了3000公里又少了到中下线

mayl_freedom 2019/02/15 09:43:04 发表在 8楼

新车1000公里开始烧机油,傻子能信,黑也要黑的有水平。。。。

你看清楚,我买的是二手车,到手35000公里

上图到现在只行了1300公里,油就少了很多

买点卖点 2019/02/15 05:50:19 发表在 6楼

车子里程多少,从哪买的车,确定发动机没有渗漏吗?

我买时35600公里,外内都很新,没有漏油

风行3116 2019/02/16 22:03:00 发表在 17楼

这个在保修期了,直接去店里多好

去过问,但人家说这个车除首保外没有在四S店内做过保养,属于自动脱保

kang2138 2019/02/17 03:30:22 发表在 19楼

换5W40的机油试试,你应该是用20或30的太清了才烧

现在用的是30的机油

独步千军 2019/02/16 23:14:33 发表在 18楼

二手车……就不要追求什么稳定之类了,指不定之前有什么问题,咱还是琢磨怎么解决问题。首先,更换机油进行测试。5w30、5w40按顺序更换,观察烧机油的情况。同时进行缸内检查,看看是否有大量积碳,有就洗了。如果情况还没有好转,仔细检查发动机,看看是否有过大事故,如果倒霉碰上了,那就大修吧。换发动机,是最后一招,这个比较麻烦、耗费大,不建议。

检查过没有大事故,现在只有再开开看看什么情况了谢谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子