点击:0 | 回复:5 东南DX7论坛 >  【你好2021】2021新年目标规划46,分享自驾游苏州1

• 勤勇摄影

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【你好2021】2021新年目标规划46,分享自驾游苏州1

假设你有无数个方法可以开启2021,你最想用啥方法开启它?我想答案是肯定的,出门旅游。旅游其实也分很多类型,有组团游,跟团游,自助游,自驾游等等等等。要问我最想用啥方法开启我的2021呢?答案只有一个,安分守己努力工作多争钱,有钱啦好好享受生活,咱也去自驾游!嘎嘎嘎......
嘛哩嘛哩哄!苍天保佑!疫情快快过去,人人平平安安,把我的美丽规划实现啦它!今年的小目标挣它一个亿,揣着钞票去旅行,您看行吗!
接下来我要和大家分享一下我曾经去过地方——苏州。苏州是我最喜欢自驾游的地方,这座城市的历史底蕴非常厚重,不但可以品尝美食还可以观人文。闲话少说,来吧!展示......

我们自驾到苏州的时候已经傍黑天啦,入住事先预定好的酒店,赶紧找地方吃饭。酒店就在山塘街附近,吃住玩都很方便,自驾一定要从美食说起。

因为开了一天车,晚餐过后比较累,简单的溜达了一下消化消化食就会酒店睡觉了,养精蓄锐期待第二天游玩模式。

• 勤勇摄影

• 发信息

•  

眼后的苟且 2021/02/21 21:33:38 发表在 沙发

上有天堂,下有苏杭。

老铁老铁

• 勤勇摄影

• 发信息

•  

摄像机方法那个 2021/02/23 09:45:31 发表在 地板

该楼已被删除!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子