点击:0 | 回复:55 飞度论坛 >  AO级的小型车中 有几辆能像飞度那样后座完全放平
只看楼主 收藏本帖 精华标准

AO级的小型车中 有几辆能像飞度那样后座完全放平

飞度后座能放平这个功能 也是我买飞度的理由之一 带孩子们出去玩 有时候累了的话 如果后座能放平 就可以把后面当成一张移动的床了 我在微博上发了这么一条 就有人回说 好多车都可以后座放平的 我想他可能把那些大型车 SUV都包括进去了吧 我想知道 AO级别的小型车中 还有能后座完全放平的吗?
网上买的充气垫 咱的这张床还不错吧

引用:
原帖由 寂寞的小叶子 于 2012-06-01 14:51 发表在 4新窗口中打开引用楼层
楼主真皮看上去很赞啊,能告诉我哪里弄的吗?
新来的吧 这大名鼎鼎的卫生巾 现在我们版块已经泛滥成灾了 你在本坛搜一下雅优皮就知道了

引用:
原帖由 ltmfly 于 2012-06-01 15:13 发表在 6新窗口中打开引用楼层
QQ也能的啊。不过飞度空间还是大
QQ也能完全放平吗?我以前的熊猫后排也可以放倒 但不能放平 所以实用价值不大

引用:
原帖由 蜡笔大舅 于 2012-06-01 15:27 发表在 7新窗口中打开引用楼层
还有雨燕可以完全放平,但是他的座椅是往前面翻起的!也就是占用了第二排乘客的腿部空间!所以后备箱虽然是完全平整的,但是长度不如飞度!!成了一个有点类似于四方形的空间了,放东西还可以,睡觉肯定不行了!(sx4也是一样的)我再给您补几张飞度的后排空间图!!您的微薄里面的朋友可能没有明白什么叫完全放平,给他们看看这个图他们就明白了!!再来个老飞度的!…
很好

引用:
原帖由 Planemo 于 2012-06-01 15:49 发表在 14新窗口中打开引用楼层
你说实话把 你放平的目的是什么
我们来自五湖四海 为了一个共同的目的走到了一起

引用:
原帖由 正在变坏 于 2012-06-01 18:53 发表在 23新窗口中打开引用楼层
这样放平,睡久了会累么?

主要给小孩子睡的 大人睡估计睡不了多久 因为脚不能完全伸直

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子