点击:0 | 回复:9 伊兰特论坛 >  买的一个06年的伊兰特!跪求大家帮帮忙
只看楼主 收藏本帖 精华标准

买的一个06年的伊兰特!跪求大家帮帮忙

06款伊兰特自动挡 开了10万公里了!26000 贵吗?对了油气两用的,过几天去检气了!
顺便问一下这个自动挡是4速的吧?还有06年是国几的排放标准?求大神解答!跪谢了,现在只有晚上拍的几张照片,完了再补!
最最重要的一点,这车多久国家会强制报废呀?(我说的是排放标准)

这时后面

侧面

真皮座椅哦

原版原漆哦!

ekunanen 2016/10/05 11:04:35 发表在 沙发

国2的,不会强制报废的,放心开吧,你车是1.6的自动挡,如果车好的话这个价也还算勉强不错,如果是1.8GLS的就很划算了,但你车改过气,发动机工况应该不是很好,2.6应该高了,世面上改过气的车价格应该2W左右 吧

谢谢了!那我就放心了,我找人检测过,发动机没有任何问题!车况完美!对了再问大神一个问题,年检的时候找黄牛还是自己去,万一尾气过不了就一张黄牌了!

提醒大家国庆出行一定要小心呀!我这里一个CRV出去玩50KM的速度撞了个马自达3  司机和车内人员骨折,媳妇把舌头咬断现在在医院还不能说话!一定一定要注意安全驾驶呀!

都去玩了吧

ekunanen 2016/10/05 11:42:20 发表在 5楼

你是呼市的吧,我2年前和朋友去过你们呼市的一家检车线,黄牛挺多的,基本黄牛帮你全过,当时黄牛费100块,检车正常收费,保过,

恩,是呼市的!那我就放心了!谢谢大神!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子