点击:0 | 回复:23 湖北论坛 >  计划开年买车,40万~50万可以落地的。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

计划开年买车,40万~50万可以落地的。

只前开的奇骏,家里需要再入一台车。40-50可以落地的,根据我的开车习惯,我感觉我接受不了轿车,可是suv里q5后排太小,x3内饰太塑料,glc又小又娘们。而且这些车对比奇骏都太小了,懂车的朋友来交流一下。

奔驰v不考虑的

柳柳224 2017/01/22 23:34:56 发表在 5楼

路虎发现神行

听说奇瑞装配能力很差,经常修车,而且自从国产了,就基本卖不动。

武汉车友7913552 2017/01/22 23:19:07 发表在 4楼

额,才看到要求。bba里面都pass了。看哈二线豪华品牌咧。么司xt5额,林肯的mk额,沃尔沃的xc60额。

倒也不是把bba 的都pass了,因为总觉得他们该改款了,现在入手,可能不到一年就成老款了,多少还是有些不爽。对吧

前夕c 2017/01/23 09:35:05 发表在 6楼

霸道,

霸道会考虑下的,因为之前是开的日系车,老实说省油是省油,但是时间长了车上经常有些异响,而且和德系车比,特别是过减速带的时候,感觉日系车有种要垮的感觉,而德系车则稳稳的,所以这次购车可能会在德系车里选,目前主要是纠结bba改款的问题。glc倒是不用担心改款的问题,但是glc有点太不符合男性审美。

武汉车友7913552 2017/01/22 23:19:07 发表在 4楼

额,才看到要求。bba里面都pass了。看哈二线豪华品牌咧。么司xt5额,林肯的mk额,沃尔沃的xc60额。

我觉得你说的这几个我会去试试车的,凯迪拉克的那个车我看了一下,前大灯的造型有点像在哭。

武汉车友7913552 2017/01/23 13:27:48 发表在 14楼

为什么非要suv呢?如果要我选,就是6缸的a6,跟沃尔沃的s90了

怎么说呢,首先我们这破地方路况不适合,又不多远路上一个大坑。第二,工作原因走的路不太好。第三,我喜欢驾车带孩子出去露营,却不喜欢跑长途,长途容易瞌睡。所以我觉得suv比较适合我。

黄石车友7572139 2017/01/24 10:11:37 发表在 17楼

该楼已被删除!
因为之前是开的日系车,所以这次购车不考虑日系了。发现我会去试试车的,对奇瑞的组装水平不太信得过。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子