点击:0 | 回复:238 雷克萨斯RX论坛 >  提RX450H 享受“静”生活
只看楼主 收藏本帖

DemonXJ 2017/06/21 13:15:42 发表在 101楼

大哥、这个年代就不要再说谁的车身钢板厚一点的傻话了

也不是傻话,对比之下,奥迪Q7门板和引擎盖确实比RX厚个不小~~~

xzhalxr 2017/06/22 11:18:10 发表在 155楼

楼主副驾驶不带安全带对副驾驶乘坐的人相当不负责,不知道驾驶位是不是也不用

这眼力

ni1172362013 2017/06/22 23:07:40 发表在 186楼

恭喜,虽然不知楼主用了多久做成一位成功人士,但我还是很佩服的。刚毕业的我还在迷茫期,大学毕业等于失业果然不假。感觉大学期间什么也没学会。出去找工作也是不要无经验者,处处受挫,对于家里条件不太好的我更是困难重重,不知道自己会做什么,喜欢做什么。而且还手高眼低。虽然知道要慢慢来,但是心里还是想急于求成。年轻太冲动了。总感觉自己有颗上进的心,但是没经验还是要慢慢来。冷静不下来。心里老是想,如果给我一份工资待遇很好的工作,自己一定会做的很好。其实对于没经验的我就是占用资源,对于老板也是浪费,除非是自己的亲戚才会手把手教自己,这个社会不会对自己仁慈的。现在的我仍在彷徨。慢慢找到自己的路吧。。。。。。

小伙子,别说什么成功不成功,做人要有所追求才会进步,另外个人觉得大学不是一个能学到什么的地方而是一个让自己学会怎样去找方法学东西的地方,希望能帮到你,努力吧。

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子