点击:0 | 回复:108 博越论坛 >  博越夜晚档位灯不亮的吗?
  • 成都车友0327041

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 申请精华

爱国书生 2016/07/14 16:41:07 发表在 82楼

看屏幕有显示的,本身低头看档位就是要避免的,养成正确习惯

嗯嗯

• 发信息

南通车友9313922 2016/07/14 22:53:01 发表在 93楼

支持LZ,有个灯亮点也好,何况车又不是永远自己再开,万一有个二货老婆之类的挂挡的时候非得瞄一眼,没个灯也看不着。

就是啊,不过有很多人义正言辞的站在道德制高点来横加指责!装大尾巴狼的太多,伤不起

• 发信息

宁波车友7874201 2016/07/14 23:50:23 发表在 100楼

老司机不用,我觉得那鸡肋,没啥用处

有比没有好吧?

• 发信息

南通车友9313922 2016/07/14 23:48:48 发表在 99楼

LZ看淡点就行了,该理的理,不该理的就当没看见

• 发信息

衡水车友4316701 2016/07/14 23:44:01 发表在 98楼

一大波专家堵住你嘴

是的,没料到砖家这么多!大尾巴狼太多了

• 发信息

梁伟3200 2016/07/14 23:27:25 发表在 96楼

确实应该有亮灯现示

是的

• 发信息

werad0 2016/07/14 23:36:39 发表在 97楼

新不新手驾校都没教你低头看档位

照这么说的话,那仪表盘上的档位显示可以不要,全景摄像头可以不要,ACC自适应巡航可以不要,嗯,一切以驾照老师教的为基准!

• 发信息

luguocross 2016/07/14 23:09:09 发表在 95楼

我也觉得还是没有的好,有利于强制养成不去看档位的好习惯。我是个纯新手,驾照到手才一星期。等车中。

有灯不代表必须低头换挡,大部分自动挡都有这个好吧!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子