点击:0 | 回复:108 博越论坛 >  博越夜晚档位灯不亮的吗?
  • 成都车友0327041

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

博越夜晚档位灯不亮的吗?

博越夜晚档位灯不亮的吗?这是哪个脑残设计的。吉利公司该把夜晚的档位灯加上吧………………………………………………………

评论里好多人抨击啊,好我错了!确实觉得看了难受,只是希望博越能更好,更体现人文关怀的一面,能更多的照顾不熟悉车的人,不熟悉的看下档位灯是不是更安全,对其他交通参与者也是一种负责任,虽然我本身不是新手,但买车的也有很多新手啊,就那么多人来强烈抨击,还说有灯**的,无奈!也许都是大家爱博越,才容不得说博越的不是吧!在这里郑重道歉,我错了!

• 发信息

六安车友6143439 2016/06/02 10:45:29 发表在 11楼

还有 你这么说的话要手动挡的怎么活 

• 发信息

六安车友6143439 2016/06/02 10:44:55 发表在 10楼

不知道的话 请看大屏幕

加个灯是不是更好呢?喜欢博越,只希望它能更好

• 发信息

繁星的光辉 2016/06/02 10:31:43 发表在 9楼

没错,就是有的人觉得没档位灯逼 格不足

不是逼格的问题,只是如果有的话是不是能照顾得更全面!毕竟有许多新手不是,还有没有黑博越的意思,喜欢博越也已经下订了,只是希望它能更好!

• 发信息

随心我愿 2016/06/02 10:18:02 发表在 8楼

该楼已被删除!
只是如果有的话是不是能照顾得更全面!毕竟有许多新手不是,还有没有黑博越的意思,喜欢博越也已经下订了,只是希望它能更好!还有别拿一副说教的嘴脸对着我,你敬我一尺,我敬你一丈,不同意我的观点可以绕道!

• 发信息

武汉车友3485988 2016/06/02 10:17:42 发表在 7楼

考驾照老师教过你把 禁止低头看档位

只是如果有的话是不是能照顾得更全面!毕竟有许多新手不是,还有没有黑博越的意思,喜欢博越也已经下订了,只是希望它能更好!还有有几个司机上路了是按驾校老师教的在开!

• 发信息

上海车友1448669 2016/06/02 10:13:25 发表在 6楼

请看大屏幕。。。。

好吧

• 发信息

射鼠 2016/06/02 10:07:39 发表在 5楼

这个其实有没有都没什么关系吧 1.开车老是去看档把不安全2.档位在仪表盘上有显示

有比没有好啊!

• 发信息

肯哥的大青虫 2016/06/02 10:05:41 发表在 4楼

哪个家伙开车夜里还需要看档位的?总共四个档,P、N、R、D。你拉几下,推几下不会计数么?还有配个那么大的液晶显示屏,你不会看么?

看来是犯众怒了,就觉得有是不是好一点,结果这么多人讨伐我,大家都是喜欢博越才希望能更好,我也是爱博越也已经下订了,等车无聊,发来大家讨论讨论罢了,好吧,我错了!这样可行?

• 发信息

崔chenj佳 2016/06/02 10:05:28 发表在 地板

坐地板

• 发信息

射鼠 2016/06/02 11:08:50 发表在 21楼

嗯,有就是锦上添花,晚上好看一点

而且对很多新手也是一种辅助啊!

• 发信息

茂名车友1947406 2016/06/02 11:04:41 发表在 16楼

仪表盘有显示档位的,开车尽量不要低头,我觉得这样的设计挺好

换挡的时候好像都是车停稳的情况下才换吧?

• 发信息

上海车友8619328 2016/06/02 11:00:40 发表在 14楼

该楼已被删除!
那新手呢?只是希望它能更尽善尽美!车不可能都卖给高手吧

• 发信息

肯哥的大青虫 2016/06/02 11:15:48 发表在 28楼

大家真心讨论,别介意。

• 发信息

射鼠 2016/06/02 11:14:12 发表在 26楼

新手更不应该去看档把位

君不见很多不熟的司机把车开着撞树撞房子,到时不熟悉车,把倒档当前进挡,那不是就危险吗!只是想博越更好!更尽善尽美!

• 发信息

肯哥的大青虫 2016/06/02 11:17:24 发表在 30楼

有些人可能回复的言语有些激烈,但是都不是恶意。

确实觉得看了难受,只是希望博越能更好,更体现人文关怀的一面,能更多的照顾不熟悉车的人,虽然我本身不是新手,但买车的也有很多新手啊,就那么多人来强烈抨击,还说有灯装逼的,无奈!也许都是大家爱博越,才容不得说博越的不是吧!

• 发信息

肯哥的大青虫 2016/06/02 11:38:28 发表在 35楼

这个难受能体谅。如果按照一般思维来讲,那手动挡该怎么办?对不对?档位灯这个功能对于一般人作用不大。所以说,大家觉得需要加装档位灯这个想法真的很极端。同时有些家友也说了,低头看档位挂档是违规操作的。还有,说博越不对的地方也要客观对待,如果单纯黑而黑,当然受到人多人的抨击。

好吧,看来那么多自动挡的车有档位灯都是脑残行为!

• 发信息

江湖懒散人1 2016/06/02 12:54:15 发表在 40楼

人的眼睛是有驱光性的,档位键有灯,一定会不自觉地经常去瞄,特别是楼猪这种新手,会带来安全隐患。当然,如有的话,逼格一定拔高。

呵呵,我不是新手,发这个帖子只是觉得有灯会对新手是一种帮助

• 发信息

gan218 2016/06/02 12:47:07 发表在 39楼

学车的时候,低头看档位,不知道被老师骂了多少次了。

你们就拿教练来忽悠我吧,有几个学车出来是按驾照那套来的

• 发信息

南宁梁帅 2016/06/02 11:42:48 发表在 37楼

有更好,没有也能接受

• 发信息

黔南布依族苗族自治州车友3408756 2016/06/02 20:10:12 发表在 47楼

所有合资的档把都是亮的,并且会语音播报,自主车搞不到你想要的高科技,这就是差距,合资车你不用学也能路,自主车要时时盯着档把开!

这样说也过了,就是加个灯应该没那么困难

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子