点击:0 | 回复:34 Macan论坛 >  江湖救急 !!!!!!!!!!!! 保时捷 macan怎么弹射起步呀
只看楼主 收藏本帖 精华标准

江湖救急 !!!!!!!!!!!! 保时捷 macan怎么弹射起步呀

保时捷  macan怎么弹射起步呀       我是两个月前买的     桃红木  选配的    macan    2.0t   的   选装了弹射起步   不会用       大神  求解呀

哦   我说呢      之前我也是这样是用的   是不是    不用切换成 手动挡呀   

他们说费 变速箱   是吗     我车一点也不费油     现在一直都显示    九个多   油    最多 不到   十二

穷开心的小孩 2014-10-31 07:02:41 发表在 穷开心的小孩

这个我玩过。首先你得打开sport plus模式,也就是运动加强模式。然后把刹车踩死,接下来就是快速把油门跺到地板油状态,注意啊,一定要快速踩到底,不能缓缓踩下去,那样没用。这时刹车油门都处于踩死状态,仪表台上会显示“起步控制系统已启用”,这时候你就能多快就多快的撒开刹车踏板,你就尽情的享受弹射起步带来的快感吧!

哦 我说呢 之前我也是这样是用的 是不是 不用切换成 手动挡呀
他们说费 变速箱 是吗 我车一点也不费油 现在一直都显示 九个多 油 最多 不到 十二 我之前 是慢慢 踩油门 就是上不去转速 是不是 快踩油门转速就上去了呀

CHAMGROU 2014-11-3 21:38:40 发表在 CHAMGROU

要关ESP

还要关eps 呀=是不是那个 车辆电子稳定系统呀 就是那个 标志是一个小车 地下两个类似闪电的那个

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子