点击:0 | 回复:33 骐达TIIDA论坛 >  二手骐达更换防冻液、自动变速箱油

• 修一下还能用

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

二手骐达更换防冻液、自动变速箱油

这次更换自动变速箱油,因不能彻底更换掉ATF自动变速箱油(理论上存在),为此就购买了原厂尼桑用的ATF油二桶,保证油品的一致性,从放出来的油看,润滑油基本比较新(估计原车主刚刚更换过),只是油位高出标准线有2cm多,看来是四S店维修人员不认真(建议大家检查下自己的车车);防冻液也还可以,只是小水箱的接管有点老化松懈了,我给两接口加了弹簧卡扣,预防悲剧的发生(高温会烧发动机滴)。

明天准备更换火花塞,清洗喷油嘴了(明天下午早点偷偷跑出来搞了)。

以下为更换自动变速箱油

前车主也不给留个话。

有空大家可以自己检查下防冻液、自动变速箱油位,车车用着放心点了。

• 修一下还能用

• 发信息

•  
感谢班主的鼓励,明天继续精彩作业,得到大家的认可是最大的激励。

• 修一下还能用

• 发信息

•  

小牛530 2015-6-29 00:05:28 发表在 小牛530

请问新骐达的CVT变速箱检查变速箱油的标尺在哪里?

车没见过发动机,我说不出来,你找下变速箱体上用拉环标尺试试看。友情提醒:CVT变速箱油与这个四速变速箱油是不同的,不能用错了。

• 修一下还能用

• 发信息

•  

台州车友8830971 2015-6-30 10:12:31 发表在 台州车友8830971

楼主变速箱油是哪里买的?

T宝上买个,每瓶120元

• 修一下还能用

• 发信息

•  

通辽车友9642737 2016-6-24 10:16:35 发表在 通辽车友9642737

楼主,第二瓶变速箱油加进去多少啊

先加到油尺标准内,启动发动机,各档留五秒钟时间,再看油尺,多吸少补。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子