点击:0 | 回复:41 瑞风S2论坛 >  瑞风S2豪华智能CVT--严重交通事故合集【大家切记吸取教训】
只看楼主 收藏本帖 精华标准

瑞风S2豪华智能CVT--严重交通事故合集【大家切记吸取教训】

停在路边接个电话就变成这样了!
我晚上八点左右在乡镇道路上靠边停车,并打开双闪灯,后方一辆五菱宏光以80KM/H时速直接撞上,事后了解发现,原来对方车主在会车的时候被强光刺眼,一时间眼前一片白光,什么都看不到。最后导致发生追尾事故。对方车辆车头及发动机变形严重,水箱破裂漏水,主驾驶位安全气囊爆开。对方车辆报损11000元,我的车后面损坏程度大家看到了,里面后排座椅变弧形、备胎被压破、备胎轮框变形严重、后大梁被撞变形、油箱变形、主驾驶座椅损坏、后车门变形!报损17500元,光做钣金就7天。值得称赞的是江淮的售后服务,被撞之后五分钟总公司致电17次,当时我的电话被重力惯性甩到后备箱底下,很遗憾没能接到电话!事故发生至今有一个多月了,再没有接到过江淮的电话!我也是很好奇江淮是怎么知道我的车发生事故的!下面请大家慢慢看小2的各部件损坏程度吧!

这个就是传说中的“胎压监测”

雅致棕CVT!大家还能看的出来吗?

来个近拍,由于晚上灯光影响了清晰度!

这个是对方事故车

大家可以看到对方的车损坏程度不是很严重吧,按正常逻辑,车尾是不是比车头硬呢?但是现在恰恰相反!

来!继续看图对比!

来!继续看图对比!

从外表看,损坏不是很严重!但是拆开看里面就像是纸包装一样!

这个就是油箱咯,相信大家还不知道你们的爱车油箱长什么样子的吧?夏天到了,大家加油的时候千万不要加满!千万不要加满!千万不要加满!

后备胎被撞爆了!

这个是后备箱外侧板

这个我希望大家好好看清楚咯,这个是后护杠!据说是纤维结构!

从断口处可以看到了,就这个护杠,大家觉得能保护得了后排的乘客安全吗?

从断口处可以看到了,就这个护杠,大家觉得能保护得了后排的乘客安全吗?我建议大家还是将预防工作做好,给自己的爱车换个牢固结实的防撞、抗撞的后护杠吧!安全第一!安全第一!安全第一!

全变成废铁咯

这个是发动机,个人觉得很有必要加装防护板!

有条件的话还是装个发动机防护板好!

1316658580 2016/05/08 14:59:44 发表在 沙发

这就是你的不对了,虽然后车负主要责任,你也要承担一部分,如果你停车的地方是正规的停车路段,当然后车全责。

对方负全责!

小乐轩 2016-5-8 16:13:35 发表在 小乐轩

被撞江淮给你打17次 电话? 江淮怎么知道你出车祸

这点我也是很好奇,确实打了17个电话!是网络电话!

生命丶太潦草 2016-5-8 17:22:05 发表在 生命丶太潦草

你换什么车都得撞成这样

你认为小2质量好吗?要是没有备胎缓冲一下后果可想而知!

天大地大2022 2016-5-8 16:15:26 发表在 天大地大2022

同问,而且5分种打电话17次,这是呼死你的节奏。
s2车内设计太不人性化,储物空间太少了,迫切需要改进。

认同

西安车友8993853 2016/05/08 18:18:51 发表在 9楼

楼主是按揭装GPS了吗?要不厂家怎么知道你被撞了

是的,答对了!

生命丶太潦草 2016/05/08 18:38:54 发表在 10楼

你换其他车也是同样的效果,一般车前面比后面耐撞好么

你开过多少种品牌的车?日产车车头硬吗?

124235253345 2016/05/09 10:13:12 发表在 11楼

该楼已被删除!
我也想知道真相!

parkwq 2016/05/09 14:50:06 发表在 16楼

80的速度撞成这样,你应该很庆幸了,S2保护了你,换成宏光被你80追尾,里面的人这会就不能在论坛发帖了。。。

确实深有感触!

風吹往事 2016/05/10 12:53:36 发表在 18楼

同意

唉!你们都不知道护梁是什么材料就在这里发表!

天大地大2022 2016-5-8 16:15:26 发表在 天大地大2022

同问,而且5分种打电话17次,这是呼死你的节奏。
s2车内设计太不人性化,储物空间太少了,迫切需要改进。

这个还是设计问题,主打是小型SUV!主要亮点是外观!

运城车友6888711 2016/05/17 12:05:53 发表在 21楼

阴谋,绝对的阴谋,估计你买了一辆次品,江淮只好委派一辆杀手车直接弄报废,来回去重整  

你牛逼!可以当侦探了!

绝无仅有123 2016/05/17 12:56:29 发表在 23楼

呵呵,怕你跑了。话说gps怎么知道你被撞了?

我至今仍然困扰

运城车友6888711 2016/05/17 12:07:15 发表在 22楼

停车拉手刹有时候也是不正确的

myczzt 2016/05/17 16:32:44 发表在 27楼

啥意思,江淮还给你打电话?

是真的

密斯特吴1 2016/05/17 17:13:35 发表在 28楼

不严重,比我的差的远

都差不多咯,我是最倒霉了!

菜啦啦 2016/05/18 11:31:42 发表在 31楼

给车80公里追尾没重伤赞一个!

当时我没有拉手刹,只踩脚刹!一撞就松开脚刹了,所以人没受伤!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子