点击:0 | 回复:23 领主论坛 >  中兴汽车,皮卡世家-给大领主做了个全身喷漆

• 永州车友1421019

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

中兴汽车,皮卡世家-给大领主做了个全身喷漆

大家都说做工地工程的,是最伤车的了,路况不好,开着车哪里都去,有个刮刮蹭蹭的那都是避免不了的,有些爱惜点注意点的还稍微好点,像我这种粗线条的人,咱大领主跟着我东奔西跑的,那也是全车的漆面都伤痕累累的,国庆放假那几天出去玩,老婆还嫌弃咱这车到处都是刮痕,说我太不爱惜车,让我抽时间给整整,这不奉领导的命令,把咱的大领主全车的漆面都喷了

把车子开到4s店安排的地方

后面货厢上到处都是伤痕

货厢门被我撞的瘪进去了

门边上也是的

机盖上面的

装的货厢宝有点翘边了

两边上下车的地方是伤的最严重的

喷漆的师傅要把原来的漆磨掉

车前脸

驾驶室

货厢

货厢门

喷好漆来提车,是不是亮爽爽的

靠近了看和新车一样

咱又变成了崭新的大帅哥一枚了

• 发信息

尼康D810 2020/02/16 00:24:22 发表在 18楼

你的方向抖不抖。

不抖,开了三年了,小毛病也有,不过还好

• 发信息

刘兴1987 2020/02/13 11:27:06 发表在 17楼

焕然一新

是的是的,车子刮的不像样子了,所以喷下漆

• 发信息

开皮娄子的舒克 2020/02/09 16:49:39 发表在 16楼

直接改个颜色多好

改颜色就和行驶证上不一样了,交警查到不好

• 发信息

DX0813 2020/02/08 23:22:02 发表在 15楼

搂主看来是一个爱车之人!

还行,我家的车我都保养的挺好的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子