点击:0 | 回复:869 奔驰C级论坛 >  新款黑色AMG轮毂+迟到的作业+中国生态环境第一县(庆元)

只看楼主 收藏本帖

新款黑色AMG轮毂+迟到的作业+中国生态环境第一县(庆元)

关于大家后尾标的提议与建议,我及时采纳及时纠正,现在屁股已经擦干净了。。。谢谢大家对我的关心。。_________________________________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________________________________________________________

今天早上一打开汽车之家,发现自己的竟然上了首页,心情真的万分激动。。。
在这里特别要感谢:火哥的推荐,栽培,管理员们的辛苦,车友们的认可以及批评。。。。再次的感谢大家!!谢谢你们!!——————————————————————————————————————————————————————————关于大家后尾标的提议与建议,我及时采纳及时纠正,现在屁股已经擦干净了。。。谢谢大家对我的关心。。谢谢老刘。6588。。汽车之家真的是一个温暖的大家庭!!!!!
小C提回来都1年多了,现在都2万公里了,平时工作忙没时间,今天无论如何也得把作业给交了!
前段时间刚把轮毂换了,心仪了很久的AMG轮毂,终于穿上了。胎用的是邓LP的DZ101系列。
大灯也改了,用的是Q5双光透镜,DL的安定,日行灯已经是全天常亮模式,四出排气中段和尾段,后包围,黑顶,碳纤尾翼可以改的,也差不多都改了点!改出自己心中的小C。
这里只想说下自己对改装的看法,改装不是说一定要模仿C63的外观改,我也不想自己开着车给人讲,这家伙真能装,想改成C63什么什么的话。。。我个人认为只要改出你心里觉得小C最美的样子就行。。。改装只是个人爱好而已,不是那些不懂的人嘴里说的瞎话!这里如果有说重了,请各位看官海涵!废话不多说了直接上图。。。。顺便给大家介绍下我的故乡:中国生态环境第一县(庆元)
———————————————————————————————————————————

风师爷,一帆风顺。

以下是灯光效果,示宽,小灯,大灯,远灯。

这是我开过最低的油耗,大家有见过更低的吗?

认证必备

以下是我的家乡:中国生态环境第一县(庆元)我们这有的就是 山山水水!!!

终于交完了作业,恳请版主来个精华吧。随便认证。。。谢谢!!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发自己坐。。。

索索破 2013-4-17 12:11:09 发表在 索索破

不是有安全带卡扣的不给射嘛,哈哈,火哥被我抓住把柄了

这个卡扣是老婆买的,很喜欢,平时只是装饰用。坐上人还是会放回杯架上的!我的座位上就没有卡扣,安全是给自己的,谢谢兄弟提醒,这样火哥也是可以接受范围!!对吧?火哥

北京车友2381629 2013-4-17 12:19:20 发表在 北京车友2381629

这个~这个~~

这个卡扣是老婆买的,很喜欢,平时只是装饰用。坐上人还是会放回杯架上的!我的座位上就没有卡扣,安全是给自己的,谢谢兄弟提醒,这样的话火哥也是在可以接受范围!!对吧?火哥,小弟为你解围,破难题!

大全大魔王 2013-4-17 00:23:41 发表在 大全大魔王

帅哥。我想问下卡钳皮哪里买的多少钱?这样固定。安全么?刹车盘那么高温度。会不会脱落?

用AB胶应该问题不大,胶的有间隔,可以散热就没事。。。目前还没有要脱落现象。呵呵!。。在某宝上买的,价格实惠,就是要自己修剪。。

Benz8181188 2013-4-17 00:47:34 发表在 Benz8181188

改的很漂亮。羡慕呀!能P下改灯价格做个参考吗?

价格大概三K的样子,有点忘了。。。

龙飞久地 2013-4-17 00:48:07 发表在 龙飞久地

钥匙包给个地址,感谢

某宝上有买的,直接搜就行了

泉州车友7441797 2013-4-17 00:57:43 发表在 泉州车友7441797

建议楼主刹车盘改大点 这样卡钳套 的效果会更真实点。。小刹车盘 配大轮子 实在太空了

谢谢建议,我觉得这样也还好。。。没那么多精力。呵呵

郑州车友1312466 2013-4-17 09:28:19 发表在 郑州车友1312466

大脚好性感啊!

谢谢。。

蓝色芥末1991 2013-4-17 10:04:44 发表在 蓝色芥末1991

LZ还是把安全带卡扣拿掉吧。。。安全第一啊。、

这个卡扣是老婆买的,很喜欢,平时只是装饰用。坐上人还是会放回杯架上的!我的座位上就没有卡扣,安全是给自己的,谢谢兄弟提醒

vitaminh 2013-4-17 10:27:58 发表在 vitaminh

LZ的180改得不错哦,你的大灯熏黑是直接喷的漆吗?不担心掉漆影响美观吗?

11年9月份买的车,出4S店就去改了灯,到现在也没掉漆,应该没大问题,呵呵!

memory010203 2013-4-17 10:53:27 发表在 memory010203

不错哈 还是喜欢5幅amg轮毂 呵呵

个人喜好,呵呵!!

路斐 2013-4-17 11:02:45 发表在 路斐

尾翼跟轮壳不好看

呵呵,个人审美观不一样!!

大闸蟹横着走 2013-4-17 11:15:26 发表在 大闸蟹横着走

1.8的贴6.3的

自己喜欢好,

秋名山车神66528 2013-4-17 11:28:51 发表在 秋名山车神66528

改的不错,支持下!

谢谢鼓励。

Lucccccas丶 2013-4-17 11:57:45 发表在 Lucccccas丶

改装的很漂亮! 根据自己喜欢的路线走不要太在乎别人说什么。 自己喜欢就好!

是的是的,谢谢!

6620100 2013-4-17 12:20:14 发表在 6620100

改4排动力会下降吗

没什么感觉,理论上是会的。。

宁波凯越 2013-4-17 12:27:06 发表在 宁波凯越

哈哈 顶顶

浙江老乡,*。。。呵呵

hxb575 2013-4-17 12:33:55 发表在 hxb575

没大灯清洗,一看就知道灯是后期改的

我没说原装的呀,前面介绍就说了呀,不认真看文章。。。

阿言0 2013-4-17 12:41:50 发表在 阿言0

支持丽水人!!!

谢谢老乡来顶!!!

Hiu_H 2013-4-17 12:42:15 发表在 Hiu_H

漂亮啊,如果奔驰的保养不要那么贵,这车真就值了

估计价格已经在调整了。机油已经降下来了

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子