点击:0 | 回复:157 朗逸论坛 >  朗逸2011款1.6L手动品雅版提车作业。第一篇作业,求精华啊

只看楼主 收藏本帖

朗逸2011款1.6L手动品雅版提车作业。第一篇作业,求精华啊

先来和大家说说这选车的经过

因为准备结婚,比较急着提车,所以最经各种纠结、各种选择、活在家里争议中......

对于新车要求:三厢车,因为短期不想换车,直接三厢车,结婚后也很不错,稳重。

倒车雷达,因为毕竟是三厢车啊。

黑色内饰,感觉比较年轻化;

手动的,原来驾驶家里闲置北斗星,开手动没问题,节能啊!

白色,这个不解释,主流么,因为比较急这个可以放宽。

0W米左右。

海选车型:   首先看的科鲁兹、锋范、福克斯、阳光、骐达、卡罗拉。结果同事家人一致不同意买日货(日系车主勿喷),美系太费油,那就看看别的的吧,慢慢心理价位在提升,+++++

接下来,候选车型:新朗动,外观时尚,性价比高,新款,吴彦祖(你懂得

新速腾,外观稳重,好口碑,虽然一些细节简配。

新朗逸,比速腾稍便宜,毕竟速腾14W+让我纠结,超太多了。

接下来,同事,家人,男友激烈讨论,结果是男友喜欢新朗逸,家人力挺大众品质,个人喜欢新朗动的时尚外观。但是,   但是,家里人掏钱啊,不让买韩国车,毕竟花钱么,买个放心的,也是父母的一片心。

那就 朗逸 约了两个同龄同事(一男一女)一起去看,一起砍价,一起试驾,一起不上班。感谢两位同事一天的陪同啊,没想到用了一整天。男生懂车的去还是有好处的这里谢过 琛哥(其实89的,自称琛哥,论坛ID:西北自由小狼

一去展厅,新朗逸不好砍价啊,而且觉得那里总是有点不协调,最最最最最重要的是,要等三个月,我直接。旁边的老款就问问,对比呗。看看发现,完全一样的东西,就是新朗逸“套脸”而已,大众这招真的有点急功近利啊,不好!!!

然后知道一个好消息,这家有  白外黑内 经过讨论,不行就买新朗逸。说风就是雨,直接试驾。试驾感觉,却是差距很小,就是样子不一样,老款有的细节还真的比新款好。打完这针强心剂,就直接问价吧。

根据要求,要的是1.6L手动,带倒车雷达的,就定下来了

官方122800米,优惠6000!送装潢!................................

拉锯............................拉锯.............................拉锯..............................拉锯..............................最终到中午搞到9000,送简装。销售顾问直接被我们的杀价讲条件能力予以高度评价哦

验车,细细地查。一切OK!              刷卡!                 钱啊···········

上图啦

检查细节,每一处。

黑内,很运动啊,小女子就驾驭她

银色拉丝

大众,大众,中国人很多都有大众情结

中控

驾驶员门板,后视镜加热,雾灯,都有

座椅很舒服,全皮

以后就好好服役吧

记得,要检查好各种灯光

检查外观。

借助阳光,看看车身的漆面是否有问题

贴膜部分还是让人放心

这个还是看着协调么

油耗争取在7个多吧,各位车友可以说说大家的油耗。我努力好好磨合

厂家要是给个无骨雨刷就好啦,这个也不值几个钱啊。

灯光检查

设计很“大众” 太家族了

座椅包裹性很好,很舒服,看看这手感。

检查完毕,刷卡去了,等待提车

敲鼓,祈福平安

小照一个家里的新成员

送的装潢,开始准备

原厂脚垫,带卡扣

4S店旁边的破加油站,先加点,不然就撂半路了

先开车回单位,去取包包,准备回家咯。

灵光一现,多照几个角度,上作业啊

正前方

45°右前方

侧面

斜后方,性感的屁屁

正后方

大鹏展翅,标准动作。

准备开车回家,

谢谢浏览,后续照片期待吧,会带她去照个“写真”

撒花,求精华,求关注,求首页。

沙发自己占啦,累死了

自由西北小狼 2012-10-27 02:10:35 发表在 自由西北小狼

这一天,真够辛苦的

嘿嘿撒也不说了,大餐等着你!嘿嘿

hizfvod 2012-10-27 02:19:49 发表在 hizfvod

老狼多几分秀气, 新狼则是霸气多点 各有千秋

精辟!到位!客观!

惠州车友7007054 2012-10-27 02:58:57 发表在 惠州车友7007054

恭喜提车,,这车算是嫁妆吧,,老公怎么没一起去呢?

老公中途去了,单位有事又很不情愿的回去了,呵呵,这可是他的dream car呢,我的朗动斗没买成

shui0925 2012-10-27 04:59:20 发表在 shui0925

妞啊,西安哪里的,以后大街上碰上了,记得闪个灯。男友家里给房子了吗。要是没给,也记得别嫁给他。

嘿嘿,没房他怎么好意思让我嫁啊!嘻嘻

自由西北小狼 2012/10/27 8:08:33 发表在 13楼

没房就应该会合力买房了,怎么会先买一车消耗

睡那么晚,起这么早!辛苦辛苦强

jswxl 2012/10/27 9:26:34 发表在 16楼

此主帖已经被jswxl设为精华贴帖子标题:朗逸2011款1.6L手动品雅版提车作业。第一篇作业,求精华啊精华理由:准新娘提车记。

谢谢啊!谢谢啊!精华帖耶~有点小激动!这要感谢敬业的琛哥!胜利

gs195947 2012/10/27 10:08:20 发表在 17楼

2011款1.6手动品雅,和我的一样款,我黑外米内。恭喜提车,并提前恭喜结婚

谢谢啦!以后多交流哦

非常心跳 2012/10/27 10:16:12 发表在 18楼

恭喜楼主

谢谢嘿嘿

自由西北小狼 2012/10/27 10:35:37 发表在 19楼

哈哈,楼主可谓是辛苦啊,让我们全天陪同,直到作业完成

不准报怨呲牙

自由西北小狼 2012/10/27 11:48:44 发表在 28楼

我期待,首页。但是,发现照少了

这还少啊,好吧!果然没经验,周一来个洗车记,再来个内饰篇,果断顶起

筑巢 2012/10/27 12:12:56 发表在 31楼

我是金色的手动品雅,唯一不满意的地方是不带ESP

是呀,当时那个纠结呀!后来想想咱又不飙车,也就市区内跑跑,高速咱就别逞能,算啦算啦,够用呢,再说,新朗逸没车么,朋友都让我买老款,更适合女孩开,嘿嘿,美者呢

自由西北小狼 2012/10/27 13:31:09 发表在 33楼

大庆路,玉祥门往西

哥呀!你是24小时在线吗!

鱼儿立正 2012/10/27 17:07:25 发表在 44楼

我在元泰定的,黑外黑内。其他和你一样,比你优惠大一点

是不!刺激我呢啊!不厚道哦

鱼儿立正 2012/10/27 17:07:25 发表在 44楼

我在元泰定的,黑外黑内。其他和你一样,比你优惠大一点

可能是其他店没有现车的原因吧,呵呵

XUFM 2012/10/27 18:11:47 发表在 48楼

现在买老狼超值,超明智。 价格,提车速度均合理。 外观也不丑。性价比较高。

说得好!嘿嘿!顶起

极品飞狼 2012/10/27 17:01:16 发表在 43楼

呵呵!还要看后续哪

没问题!嘿嘿,我会努力的!

XUFM 2012/10/27 18:44:14 发表在 54楼

唯一遗憾的是,手动品雅是小脚。195轮胎。

就是的,老公喊叫要换轮毂,嘿嘿,不过得等过保

syliva251147 2012/10/27 19:10:13 发表在 57楼

为了你,专门申请个号,留个脚印。恭喜新车到手!

嘻嘻,太够意思了!撒都不说了,星期一吃起!调皮

不要给我打电话 2012/10/27 19:16:26 发表在 58楼

新朗逸能搞价吗···

这位大哥没有好好看贴,这是老款

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子