点击:0 | 回复:45 玛莎拉蒂论坛 >  第一阶段外观改装完成!玛莎拉蒂Ghibli黑武士!

• 车迷辣肉丝

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

第一阶段外观改装完成!玛莎拉蒂Ghibli黑武士!

上照片之前,先回顾一下我的提车作业:

在这里首先想和大家聊聊关于国外的一些车方面的费用。新西兰的人工费真的是高的离谱,给大家一个实际的报价参考,平时去正规的洗车店里洗一次车(里外)加全车打蜡,我所在的新西兰首都惠灵顿,收费是300刀左右,折合人民币1300-1500,而且只是我这样的中型轿车,如果是SUV的话价格更高。为什么我的黑化计划拖了这么久,就是因为人工不仅高,而且还得要等很久。车窗边框黑化,车尾镀铬条黑化加前嘴边框黑化,就3样,国内怎么的几百块钱的事情,这边开价就是1300刀,还是优惠后的价格,4个轮子喷黑,每个200刀。按照1比4.6的汇率,大家自己知道价格大概是怎么样一个水平。所以千万不要羡慕国外的车便宜了!

开始之前先分享一下素车的样子。镀铬在劳斯莱斯,宾利这种车上感觉很棒,但是在运动型轿车Ghibli上,我个人认为有些不伦不类。当然萝卜青菜各有所爱,我也不过多评判原厂这样的设计,但是我知道nerissimo(国内没上)肯定是为我这样的审美的人设计的。

天气不错,蓝天映在车上显得车子也变蓝了

这是我很喜欢的一个角度

不得不说边框黑化后帅了很多,留出银色的Logo,不做完完全全的大老黑

Rosso红前6后4大鲍鱼若隐若现

侧边出风口和把手都是贴的碳纤维

车牌是个性化定制的,是我的名字

这个角度看牌照位置没有打好,不管那么多了,以后等gransport普及后定一套前脸

屁股是吐槽最多的地方,很多人说像起亚,我觉得尾灯比现款的总裁好看

C柱是我最喜欢Ghibli的部分

去掉镀铬后,不得不说,真的好看了太多!

大爱这张

侧边LOGO特写,依旧是保留了银色

去掉了那个镀铬条,感觉协调多了

今天就分享到这里了,我的下一步应该会动避震,降低车身。真的很享受这种慢慢把车改到自己喜欢的状态的感觉!这样的感觉,不是那种一把车买来就使劲砸钱改能体会到的乐趣的!

• 车迷辣肉丝

• 发信息

•  
沙发自己占

• 车迷辣肉丝

• 发信息

•  

QYZ1994 2019/04/16 10:24:46 发表在 板凳

该楼已被删除!
wow wow wow是我哈哈,谢谢支持呀

• 车迷辣肉丝

• 发信息

•  

亳州车友8855791 2019/04/16 16:26:59 发表在 4楼

一直想买这个车改黑武士,真漂亮,但是网上一直说小毛病多,不敢下手,楼主遇到的毛病多吗?

14款的小问题挺多,但是后期版本一直在加强,所以不要听信那些车评人,我开了4W多公里,什么问题都没碰到过

• 车迷辣肉丝

• 发信息

•  

明之杀 2019/04/16 16:51:40 发表在 5楼

不错不错

谢谢!

• 车迷辣肉丝

• 发信息

•  

QYZ1994 2019/04/17 08:37:20 发表在 8楼

必须支持哈哈 制作精良

• 车迷辣肉丝

• 发信息

•  

亳州车友8855791 2019/04/17 07:25:20 发表在 7楼

主要看论坛里好多卖车的,以为毛病很多,一直不敢入手,和c63比呢?

W205 C63吗?听朋友说15年的C63小问题也不少,都是16-17以后的 质量都不错。我是卖了W204 C63买的吉博力,一直不后悔,保养的很好,从来没出过任何问题,42000公里了

• 车迷辣肉丝

• 发信息

•  

我抄底了腾讯 2019/04/26 09:59:31 发表在 12楼

很帅,黑武士看起来线条更流畅修长

谢谢~

• 车迷辣肉丝

• 发信息

•  

开夏利的大帅锅 2019/04/27 15:08:54 发表在 14楼

帅瞎了,21轮太加分了

谢谢,外观绝对是加分,就是开的时候感觉更颠了!

• 车迷辣肉丝

• 发信息

•  

卓越蓝调 2019/07/26 09:42:06 发表在 21楼

这是我见过最帅的黑武士

谢谢哦,最近车身也降低了

• 车迷辣肉丝

• 发信息

•  

之家车友6699217 2019/08/21 21:44:55 发表在 25楼

打算改新款不?改个19款前脸,

必须改 哈哈哈 在等gransport版本的前脸,现在买太贵了

• 车迷辣肉丝

• 发信息

•  

之家车友6699217 2019/08/22 17:25:14 发表在 28楼

有的、副厂快出来了,大灯可以先改,大灯一换,完美很多

多少米啊 你也是车主吗 加个联系方式呗

• 车迷辣肉丝

• 发信息

•  

Lion卓 2019/11/04 00:10:50 发表在 36楼

非常好看

谢谢

• 车迷辣肉丝

• 发信息

•  

Lion卓 2019/11/17 23:59:47 发表在 38楼

后期小毛病会不会比较多?在考虑911和它

目前行驶将近5W公里,没有出过任何问题(包括小问题),而且我还是14款的,所以从我的角度这台车是没啥问题的,当然如果经常暴力驾驶的话肯定911更耐操。我是考虑家用性才买的4门

• 车迷辣肉丝

• 发信息

•  

Lion卓 2019/12/21 14:12:49 发表在 42楼

b站车迷辣肉丝是你吗

是的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子