点击:0 | 回复:8 发现运动版/发现神行论坛 >  在战争中学习战争暨2019款发现神行用车长测(6155公里内窥照篇)
  • 正与反的思考

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

在战争中学习战争暨2019款发现神行用车长测(6155公里内窥照篇)

近照

当前行驶里程(油耗是重点)

远照

接上贴过路篇中说到今日一早将内窥自己发运缸内积碳6500公里情况(见上图),对比老林原帖3000公里内窥照庆幸自己生活半径交通状况与我市空气质量等同基本属于优良级(环高+高速),另长期以来自单位五菱宏光始习惯3分钟(视车辆原地怠速回落)原地热车+区间低速行驶(直至水温正常),油然间忆起自己曾今的东风景逸X5(当前18万公里)仍然艰苦卓绝地奋斗在云缅公路筑路工地,内窥照出来后我第一时间发给景逸X5兄弟,他说不忍内窥拆看,坚持半年等换车后再与我一般;被置换大虎的小红(创酷)不知现在可否安好!四年的朝夕相伴今夏与我别离时98800余公里,当时真应内窥下留存纪念拟作后期比对,另批评下上汽通用当年创酷再是变形金刚博派的化身好歹也给车装个水温表啊!
       综合以上总结得出以下个人观点:
        1、车,无论何时何季,原地热车是必须的;(套用大神的话,原地热车是心里迈不过去的一道坎,我定是迈不过去了)
        2、本地四儿子技术经理,我上周电联你咨询内窥积碳事宜两个关键点:A、是否有内窥镜探视积碳,你曰:本店没有那玩意;(行,网购内窥镜89元,害得我都不知索发票时是写礼品呢?还是走行政办公文具。)B、询拆装一颗火花塞工时费,你曰:580元!我昨晚晚睡会查了发运的官网售后保养透明包,其中更换发运火花塞*4并包含工时费价:680元!你得善良,我分别那两位18线乡村矿老板、房开老板同学近期成功套现后四处逐利寻项目来电问到我,当心我明侃鼓励他们全面进军汽车后市场哟!
        3、大虎油箱内还剩余半箱油计划本周日内用完,最迟下周计划添加40L燃油及0.05%内比例的燃油聚醚胺稀释液24ML——50ML,下周末或次周一、二再次内窥积碳清洁情况。
        4、感谢老林提供的内窥照便于我拟作比对,另复友上贴提到的:聚醚胺添加凭空增加许多不可测的麻烦,不如现成的雪佛龙,不缺那几个钱。鄙人爱车,因爱车所以“折腾”,等同于爱书画之高雅人士闲里写写画画一般,记得去年前一工头让我推荐名人的字拟作馈赠,掩饰着内心万马奔腾般的厌恶,建议了他买启功大师的字可能雅一些......仔细想来,功利之心人皆有之无非用在何处,功利奥妙之处是举一反三、事半功倍,而折腾于我而言则是享受和体会着蓦然回首那人却在灯火阑珊处,梦境与现实交织着的历程。

• 正与反的思考

• 发信息

gzchenz 2019/12/11 15:34:11 发表在 板凳

好文采,期待结果。另多问一句,您看的是第几缸?

四号

• 正与反的思考

• 发信息

Carson_ZY 2019/12/12 14:33:10 发表在 7楼

和你说话肯定特别累人。。。。必须在文字中提炼重点。

帖是凭着自己的感悟在写,咱没专写技术帖那本事!不然早干车媒了哪来现在绕世界讨工程款哦。担待吧!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子