点击:0 | 回复:229 瑞虎5论坛 >  大修过瑞虎5的感觉!撞时候是:3000公里,,谈谈感受
只看楼主 收藏本帖 申请精华

出现这个问题,关掉,打开也不行,

4S店维修后,忘记了这个挡板,这个影响大吗?

宁波车友9561511 2015-4-6 10:41:16 发表在 宁波车友9561511

没有肉车,只有肉人,高速上看到130 以上的桑塔纳我都是躲着走的

哈哈哈!

jszsc 2015-4-6 11:45:30 发表在 jszsc

我来逐条回答你,不一定都对,但是大多差不离
1、心里阴影去不掉,总关心那块,毕竟是自己的车。
多开,多提高技术,可以走一些稍有难度的线路来提高自己的心理素质。
2、车修后,问题多(车门问题,掉漆问题,异响问题,维修人员忘记螺丝等等)
有问题继续修。
3、车质量方面,感觉没有什么差别,撞的是右后轮+后侧面门等等
很正常。
4、感觉车飘不知道和撞有没有关系:下雨的时候,车行走在路上标有速度限制,和交通线的白色漆等路标的时候,发现左右摇摆。
车子高度高,容易受横风影响,正常。
5、放眼看去2个后轮向外八字撇,不知道是通病还是撞的问题
纵向拖曳臂,设计就是这样的。
6、奇瑞4s的感...

1、开车就开音乐!我不认同,这样不好
2、超车要降挡,这个我不知道?真的是这样吗?
3、加速方面!加速发动机咆哮,这个是时候该怎么做?降挡,提高转速吗?这样对车有损伤?
4、4S店问题?这个比较头痛!我已经过了3保,以后不打算去4S店,直接在外面保养,但是外面保养,用的不是奇瑞专用发动机机油,这个不知道合适不?

yufeng2015 2015-4-6 11:06:14 发表在 yufeng2015

4S店维修后,忘记了这个挡板,这个影响大吗?

4S店忘记了挡板

yufeng2015 2015-4-6 11:05:05 发表在 yufeng2015

出现这个问题,关掉,打开也不行,

这个问题也比较麻烦,不知道大家遇到过?

成都车友3098363 2015-4-6 19:33:44 发表在 成都车友3098363

一个关注福克斯的非认证“车主”在逗你们玩乐,结果一看,大家都这么认真?!呵呵~没图没真相,连图都难得找来,我也就随便嘀咕几声离去了...

好吧,我认证一下!我确实关注过别的车

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子