点击:0 | 回复:229 瑞虎5论坛 >  大修过瑞虎5的感觉!撞时候是:3000公里,,谈谈感受
只看楼主 收藏本帖 精华标准

大修过瑞虎5的感觉!撞时候是:3000公里,,谈谈感受

续被撞http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3195-33403753-1.html?pvareaid=101628#10

撞时候是:3000公里,现在跑到15000,谈谈感受

1、心里阴影去不掉,总关心那块,毕竟是自己的车。

2、车修后,问题多(车门问题,掉漆问题,异响问题,维修人员忘记螺丝等等)

3、车质量方面,感觉没有什么差别,撞的是右后轮+后侧面门等等

4、感觉车飘不知道和撞有没有关系:下雨的时候,车行走在路上标有速度限制,和交通线的白色漆等路标的时候,发现左右摇摆。

5、放眼看去2个后轮向外八字撇,不知道是通病还是撞的问题

6、奇瑞4s的感觉维修师傅不行,感觉不负责人。忘记螺丝,电动车窗开关不亮,

7、倒挡有时候感觉挂不上,齿轮嘎嘎响,挂不到底,好像是通病

8、高速4档超车或者爬坡时候,感觉发动机咆哮很明显,但是动力跟不上

9、3当,2当瞬间加速,感觉比较爽,很猛。

10、总体油耗还可以,高速比较省

11、刹车也不错,就是有时候虽然速度比较慢,但是也会听见,鸡鸡的响声。

12、有时候窗会异响,前挡玻璃,那块也会嗡嗡响,估计4S没有搞号

13、导航比较老,不知道能升级不

14、中控前的塑料感觉档次不行,太粗燥,如果是磨砂的就好点

15、车内拉手,感觉也差,用力的话会咯吱咯吱响,比起大众的差了很多,让人感觉档次太低。

16、车从侧面看比较霸气,但是跑起来从后面看,有点廋高,不稳重,我的白色的。如果是棕色的,可能感觉好点

17、感觉比好的就是操控灵活,方向盘转向灵活。

18、加速方面感觉60-80要费力些,如果是大众车感觉60-80感觉不到速度快,轻轻松松就80-100。

19、高速140以下没有任何问题,140以上就不行了,飘,而且感觉不安全。

20、和其他车比较,路上跑不过h5,h6。感觉是不行,追不上H5,H6,有时候感觉连CS35都追不上(也许是不敢开)比较费劲。

21、车整理噪音比较大,响声比较大。

22、通过性还好,反正不怕坑洼,甚至台阶,上上下下莫问题

。。。。。。。。。。。。。。。。。还有很多细节方面。。。。。。。。。。。。。。。。。

大家来说说,如何开好瑞虎5,不要说h6咱的,CS75咋的,还是如何开好瑞虎5,如何开起来更爽点。买了就开。银子够了就换。。。。呵呵呵呵。

孤寂的草原狼 2015-4-5 07:42:06 发表在 孤寂的草原狼

4000转,150,160多,这个时候感觉车确实是飘!

去啦8023 2015-4-5 07:56:57 发表在 去啦8023

这就是二手车市场的价格出奇便宜的原因吧,车还是没出过事故的好,安全驾驶人人有责

和标致508相撞,我车掉头180度,标致前轮直接撞掉

宁波车友9561511 2015-4-5 09:14:01 发表在 宁波车友9561511

追不上H6?你逗我呢

也许是你技术牛!我开的感觉就是如果H6,H5相比,没有别人稳重,速度在120以上,你试一试!

yufeng2015 2015-4-6 10:28:46 发表在 yufeng2015

和标致508相撞,我车掉头180度,标致前轮直接撞掉

现场图片

薇鱼 2015-4-6 09:28:48 发表在 薇鱼

心里作用?

确实存在!撞的时候气囊全开!吓死人了

色香味形器 2015-4-6 08:29:49 发表在 色香味形器

跑不过h6.cs35.楼主太扯了,神马汽车都吃我灰尘。油耗9.3。

是我技术差点!但我这真是实际情况!

襄阳车友5632316 2015-4-5 22:14:27 发表在 襄阳车友5632316

相当中肯,我的没出过任何事故。大部分情况都差不多。高速上140后就很难提速了,而且很不稳。

嗯!是的速度4档,5档速度在100以上,你就是油门使劲踩,感觉发动机明显咆哮,就是跑不起来....有点急人

去啦8023 2015-4-5 07:56:57 发表在 去啦8023

这就是二手车市场的价格出奇便宜的原因吧,车还是没出过事故的好,安全驾驶人人有责

是啊!并不是追求快!的确是从驾驶过程的体会

杭州车友3870475 2015-4-5 09:30:08 发表在 杭州车友3870475

可能低价没有修好吧!车辆前轮有前束角!后轮最起码是垂直地面的吧?外八就不对了!至于飘倒是没觉得!60--80加速我一般都是2500转换挡。60以前2000转左右,感觉动力还可以吧!高速上和H6对飙就看胆量了。谁胆大谁牛逼。从悬挂的支撑看不会弱与H6,实际过年前和H6飙过一次,感觉还好。不分伯仲吧!就是风噪大了点。我家尊手动!自己做的4门U槽4轮隔音!胎噪可以忽略。

4S店修的,4S的服务态度不错,就是修车太不好!

苏州车友5528320 2015-4-5 09:39:38 发表在 苏州车友5528320

哥们,您开车真累,,,,

哈哈!感觉还好!就是说说体会

南宁车友6651646 2015-4-5 09:40:21 发表在 南宁车友6651646

换车吧!

嗯!银子够了就换!你说说换个什么好点!咱不是土豪,给点建议

新手潜水看车 2015-4-5 10:59:51 发表在 新手潜水看车

典型的自主后悔族

还是支持自主品牌的!谈谈感受

成都车友5632585 2015-4-5 11:09:08 发表在 成都车友5632585

买你的大众神车吧,感受下高级的车

不是说大众就是多好!和大众车相比是我的体会,我不是车拖,也是黑谁!

fatmancd 2015-4-5 11:34:39 发表在 fatmancd

第4条:路面的白色线,太光滑,阻力小,阻力和路面不一样,尽量不要压,容易侧滑。

学习了

仙桃车友1063825 2015-4-5 11:55:52 发表在 仙桃车友1063825

后轮独立悬挂的车都有点外八字,我的.A3也是有点

我看看其他SuV,别的都没有那种!也许是撞的缘故,4s店没有修好!4s点感觉不负责任!修理费就花2.1万

情不自禁2015 2015-4-5 14:39:05 发表在 情不自禁2015

高速别追带t的,这是常识。

学习了

阳光52597 2015-4-5 18:07:43 发表在 阳光52597

到了交警队 你们是怎么商量的??? 赔偿
虽然我不懂 但当时 楼主要是自己思虑一下 说成自己全责 更好 我觉得 毕竟自己有保险、

是,遇到事故时候,要冷静,既然都撞了,就是把自己损失降低到最低,至于新车、旧车嘛,无所谓,开够了换掉

csh482 2015-4-5 20:39:46 发表在 csh482

如果说跑不过H6我会把车扔了,H6百公里加速差不多20秒,虎子加速11秒多。2,4H6百公里加速才15秒,这说明不是你的技术有问题,就是你的车有问题。我觉得手动档的车,只要舍得给油,加速没问日,我经常三档破百,加速还是可以的。我的车就是有一点乳化,启动的时候,有一点杂音,噪音还能接受,主要是怠速是有一点声音。其他的都很好,再一个就是换档,对技术要求比较高,如果是新手,可能很难做到平顺。这个车主要是性价比高,不能要求太高,毕竟不到十万元。

加速 是你只要舍得给油,确实没有问题!100,120你使劲踩油门感觉就是慢

jeff5927 2015-4-5 22:01:15 发表在 jeff5927

地上喷过漆的地方,摩擦力跟普通路面不一样的,尤其是刚下雨的时候,地上刚刚湿透,这时候最滑了

学习了

河北小刘 2015-4-5 22:05:08 发表在 河北小刘

今天160彪过h6

牛!160我心里慌,车确实很不稳定

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子