点击:0 | 回复:9 帝豪论坛 >  挡火墙隔音 除了拆中控 其它办法都没效果吧
只看楼主 收藏本帖 精华标准

挡火墙隔音 除了拆中控 其它办法都没效果吧

我用180块钱一张的带止震  隔音  的低频王铺在正驾驶的下面  【铺在了踏板位置  往下到了油箱盖开关位置】  一点效果没有    发动机怠速声音    我坐在后排听的很清楚   更不用说坐在前排了     球真能解决的好办法   不要说做全车隔音   那样只会听到发动机的声音更大  

车外声音真心不大  但是里面真心不小  很烦啊

PLF99 2015-4-22 18:26:12 发表在 PLF99

看看看看,破车就是破车,发的都是特别毛病

你的天籁正高级  一点毛病没有  你自豪了?  奴才永远成不了人

我是2013年8月28日提的车2.5XL版,现在300公里,很很很很后悔买这个车。存在以下几个问题,供大家参考,希望喜欢这车的朋友,多留意。 1. 不刹车,不加油,让车子降速过程中,到40左右的时侯,会向前窜一下,然后定格在40能跑个1公里,然后速度才会慢慢下来。-------明显变速箱或发动机有问题 2. 如果你在60码时,刹车降速,到40码左右时,会有很明显的向前窜。如果是女士开车,容易追尾。。-------明显变速箱或发动机有问题 3. 在市区开,油耗真他妈的高,日产根本是就是个骗子,广告说7.3L,我的实际油耗,高速7.6,这个还行可以接受,在市郊11L左右,在市区下上班时15左右。对这个油耗,我是相当的不满意,因为我主要是在市区开。-------明显发动机有问题 4. 发动机底下,变速箱和机油箱底部,有渗油现象。-------明显发动机有问题 5. 近光灯是煞气灯,不聚光,影响自已也影响来车的视线,很危险,远光灯也不聚光,奶奶的,不知道为什么。 6. 4S送的原厂防爆膜,颜色较深,前排座位两边后视镜发光严重,看不表后视境。 7. 发动机振动很明显,停车开空调时能明显根到方向盘在抖。

//auto.ifeng.com/focus/hottopic/20090312/11471.shtml

新天籁销量少毛病多 变速箱漏油百人投诉

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子