点击:0 | 回复:49 森林人论坛 >  12款15周年纪念版车型阿尔派INA-900C高德导航升级流程和方法

只看楼主 收藏本帖

12款15周年纪念版车型阿尔派INA-900C高德导航升级流程和方法

又到了金秋10.1了。无数的小伙伴也出发去游玩了。可是我们12款15周年纪念版车型车主发现导航太老了(还是2011年的地图版本我的机头里)。如果去4S店升级发现要600大洋。觉的好贵。找了万能某宝上面可以升级地图也要350元左右。而且;有卖家宣称有商家出售的是盗版地图。会让机头锁死。无法工作的。后来;在某店里发现了一个商家已经把自己升级的流程写的很清楚了。我就尝试按照其方法已经升级成功。但是;这版本地图是更新的13年年底。有需要小伙伴请继续看下去吧。

首先;请在网银准备180元;这是购买正版版权的费用。用盗版或者免费的小伙伴不用看下去了。

第二:请准备4G以上的SD卡。TF卡同学有卡套也可以使用的。(机头只能用SD卡升级的)

第三:请去这个网站http://a.autonavi.com/License/outer/index.jsp 车载导航专区下载对应的地图升级吧。具体流程是:

我遇到问题我不小心发动了车子。机头重新启动了。那时候地图没更新好。但是更新包能重新启动更新的。还有时间比较长。提示说是半小时但是不够的。我花了大约1小时左右吧。把电瓶亏电的小伙伴可以。发动车子。让车子跑起来外面兜兜风。

还有最好带着能上网只能手机。更新完后直接付钱购买序列号完成更新。

版主大大。看我码了不少字给个精华呀。累死我了。

自己来顶下。顶上去 哈

南京车友8808337 2014-9-27 23:28:41 发表在 南京车友8808337

大晚上睡不着 升级中 再次谢谢楼主

呵呵;8%和97%要卡很久的。

停车了望 2014-9-28 09:46:36 发表在 停车了望

,不错,我观望许久了,终于有车友动手升级了。

高德升级 比 阿尔派 便宜。比某宝也便宜。呵呵。

停车了望 2014-9-28 10:22:49 发表在 停车了望

嗯,我关注升级很久了,之前给其他人推荐都是高德官网升级。淘宝的涨价后就没关注了。

一开始我还准备买阿尔派的升级卡 要480元。淘宝350左右估计也是这样升级的。在一个卖家店里的发现升级方式。就自己搞了。

南京车友8808337 2014-9-28 13:27:18 发表在 南京车友8808337

是哎 我差点放弃了 其它都很快 一个小时左右搞定了

恩;我写了是1个小时。说半小时 根本不靠谱的。

北京车友9118573 2014-9-28 14:57:01 发表在 北京车友9118573

10款的,不知道能不能自己升级,好像需要去4S,据说有个密码。是4S自己设置的。。。会一直被宰。。。

内部是高德的吗。有的好像高德网站里有选项的。最好是机头的型号。万能淘宝先看看呀。

湖州车友7393595 2014-9-29 09:16:36 发表在 湖州车友7393595

导航设备需要去高德网站去注册吗

注册一个账号就能下载。设备是最后认证用的。有设备号要提供认证的。

宁波车友5536324 2014-9-29 10:02:32 发表在 宁波车友5536324

亏了

????;4S搞好了

aee2q9xkc 2014-9-30 00:49:09 发表在 aee2q9xkc

楼主有钱花钱升级导航啊!

没办法;谁叫这个机头和奔驰一起高大上。这点个人觉得还是能接受的。

众口说车 2014-9-30 06:29:03 发表在 众口说车

说的很详细,辛苦,不过,目前导航时道道通、高德、凯立德都没花过钱。。。

这个机头;在网上没找到破解版的。

Gy28W 2014-9-30 10:59:04 发表在 Gy28W

谢谢分享!
我是12款15周年纪念版(运动导航版),是富士通的机器,升级与阿尔派的不一样吧?

去淘宝看看;有人作服务。或者上富士通官网。
PS:但是我记得15周年纪念版给的都是阿尔派的机头呀。我东安路提的车。您那里提的呀。

Gy28W 2014-9-30 11:07:15 发表在 Gy28W

我也是东安路的,待会再去车上看看清楚!谢谢!

机头有 subaru标志的。开机也是这样显示的。地图是高德的。

嘉兴车友6110773 2014-9-30 11:44:35 发表在 嘉兴车友6110773

楼主好人啊 。升级已完成。 感谢 。
让那些想升级一次收760大元的4S JS去屎
友情提示:使用这个版本导航的童鞋基本上都是一键启动的,最好启动了发动机更新,因为启动到通电模式后,会默认在一段时间后断电的。我的在1小时左右。 升级地图本身需要1小时。可怜的俺在地图跳过97%的时候,自动断电了,发动重来,花了近2小时。
地图升级好了后,可以熄火,拔SD卡,记录机器码,去网上购买了激活码后再继续了

众口说车 2014-9-30 12:11:44 发表在 众口说车

对了,我的是飞歌。。。。

纪念版应该就是所谓的原装机头了。呵呵

smacks兵哥 2014-10-12 20:53:56 发表在 smacks兵哥

此主帖已经被smxcks设为精华帖
帖子标题:12款15周年纪念版车型阿尔派INA-900C高德导航升级流程和方法
精华理由:辛苦

感谢大大。太谢谢了

车友5664708 2014-11-13 12:32:07 发表在 车友5664708

感谢楼主!再等等14年新版地图吧。

客气;客气

vinceblunt是农人 2014-11-13 18:51:14 发表在 vinceblunt是农人

照楼主方法成功升级了快2个月了,才来答谢,哈哈,谢了,还有飞总126

不用谢。大家相互帮助。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子