点击:0 | 回复:54 宝马6系GT论坛 >  宝马6GT的630m对比宝马5系530li尊享
只看楼主 收藏本帖 精华标准

宝马6GT的630m对比宝马5系530li尊享

已订车630M,白外棕内,下个月提车,但是一直没搞明白6GT对比5系除了帅,尾箱大点还有什么能撑起贵出的15w差价,后桥自动水平空悬?还是驾乘感受么?还是整车进口就贵?也都试驾了,我是小白,没觉得区别有多大,哪位大佬帮忙说说,谢谢🙏

自己做沙发,哈哈

一枝独秀123 2019/08/01 00:06:02 发表在 板凳

那你买个毛线?

因为帅么,哈哈,发个帖子只是想看看了解大佬们说说6GT的产品自身的产品力是否能支撑他的溢价15w

宝马4年粉 2019/08/01 01:00:26 发表在 4楼

没错,就是要赚钱的车型

简单粗暴

UCLA_YAOYU 2019/08/01 01:46:54 发表在 5楼

6gt是7系的地盘啊

不都是clar平台么?你是想说5是G38,而6gt是G11吧,这俩确实不一样,但是具体多少不一样就不清楚了

爱车的吃货 2019/08/01 03:19:24 发表在 9楼

问下你订的多少?

63落

深圳车友9754618 2019/08/01 09:02:09 发表在 18楼

其实六系gt可以看成是标轴版的七系

了解

子非丶 2019/08/01 09:01:43 发表在 17楼

当你有这种想法的时候 买5系就好了 准没错 相信我

........

89不离拾 2019/08/01 08:56:57 发表在 16楼

如果你感觉不出建议退定换530 更适合你,这好比游戏里满大街都是拿 裁决之刃 的战士,因为便宜伤害也够用 ,但是偶尔出几个拿屠龙刀的,伤害也就差一点,但是造型拉风啊,大家就会投去羡慕的眼神是一个道理,因为少见,小众,帅。。。。。

说得好

89不离拾 2019/08/01 08:48:59 发表在 13楼

你这个问题要在买车前问,五系和这个车没法比,如果只比驾驶感受,三系比五系差?二线豪华哪个特别差?选择这个车就是因为小众 个性 帅 讲点干货 纯德国进口是国产能比的?七系标轴底盘带后桥空气悬挂 400扭矩的发动机和730一致 无框车门 起降尾翼一脚踢之类的 lv包几万一个也就装那点东西,普通几百块的包也能装那点东西 要性价比你也就不敢买这车了

嗯嗯

五指山大果粒 2019/08/01 12:36:51 发表在 24楼

我之前考虑过这个问题 建议你提6

为什么建议是6?

Batmannnn 2019/08/01 11:57:37 发表在 23楼

同样纠结的问题,依然没有满意的答案

哈哈,也许最后的答案就是为自己喜欢买单,其实也没毛病不是

XC74 2019/08/01 13:22:57 发表在 29楼

参考德国的售价你就明白了,530i和630i 起售价差了14000欧元,就是10w左右,这纯粹是底盘,车身的成本。6GT车身轻量化成本更高,而且拿了2017车身设计大奖,本身用料也会多一些。底盘主要是空气悬挂。而且发动机调校也不同,一个185kw,一个190kw。再看国内,贵了15w,抛去关税成本,还多了抬头显示,全景天窗,19轮轨,LED随动大灯,舒适进入等等一堆。是不是心理就平衡了

哈哈哈没毛病

XC74 2019/08/01 13:22:57 发表在 29楼

参考德国的售价你就明白了,530i和630i 起售价差了14000欧元,就是10w左右,这纯粹是底盘,车身的成本。6GT车身轻量化成本更高,而且拿了2017车身设计大奖,本身用料也会多一些。底盘主要是空气悬挂。而且发动机调校也不同,一个185kw,一个190kw。再看国内,贵了15w,抛去关税成本,还多了抬头显示,全景天窗,19轮轨,LED随动大灯,舒适进入等等一堆。是不是心理就平衡了

bwb1912 2019/08/01 12:59:31 发表在 25楼

其实买车是为了自己用着方便舒适,而好多人的想法却偏离了这一点,不少人买车首先想到的是脸面问题,价钱差不多,他会买7系低配,而不会去买5系高配,特别是买了525扣掉标变540的有必要这样装x吗,你就是贴了个740又如何呢?自己开的这个车不还是525吗。至于6gt和7系低配,如果我选择的话,我会毫不犹豫的选择6gt大旅行家。

没毛病

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子