点击:0 | 回复:17 羚羊论坛 >  自己上的高音喇叭,音质不错。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

自己上的高音喇叭,音质不错。

早就想给自己的小羊加个高音,既能提高音质又能增加车内装饰度。 我们家这有家电声厂,有30多年的生产历史,早期是国有企业,现在已经成了私企了,这个电声厂出的汽车喇叭最早是给一汽提供配套产品的,一汽的奥迪,红旗,捷达的车内音响喇叭都是这家电声厂产的。现在又给华晨集团还有长城绚丽还有好多汽车厂家提供车内音响喇叭。只要你看见喇叭的后面的商标写着建平美乐电声厂的喇叭就是我们家这的长子出的,现在是国家免检产品,现在也为一汽提供配套喇叭。     好了不说了看看我买的一对高音吧,是马蹄口型的,这个高音好像是中华或是红旗的后面高音,功率是25瓦4欧姆吧,多大欧姆没记清。我看了比我的中控台下面的两个喇叭功率大,那个是20 瓦4欧姆的。 质量真是好呀,拿在手里沉甸甸的,价格20元一支,两支共40元,嘿嘿 估计只有在这里能享受到这个价格了。因为是原厂配套的高音,外壳上有两个塑料卡子和两个铁片卡子,我把这些卡子都割掉,用双面胶给粘在前挡下的左右面了。我试了 放在门窗那的小三角位置关门时能把喇叭挤坏了,高音太大了。

引用:
原帖由 tianliu77 于 2010-05-18 10:37 发表在 4新窗口中打开引用楼层
接线时直接并在前喇叭上吗?

嗯  电路师傅给接的,就是接在前喇叭上了。

引用:
原帖由 zhang_renbin 于 2010-05-18 11:22 发表在 5新窗口中打开引用楼层
老兄,你那个贮物盒是如何固定的,我看了下面没有法上螺母,松松的,

就在边缘处用双面胶粘的,很深的储物盒不会掉下来的。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子